Салат из апельсинов по-мароккански

Салат из апельсинов по-мароккански

Необыкновенно вкусный фруктовый салат можно приготовить из фиников и апельсинов, приправленных корицей.

Время подготовки:
3 минуты

Время приготовления:
7 минут

Способ приготовления:

  • Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем кружочками, обрезая пленки. Укладываем на сервировочное блюдо, посыпаем миндалем и финиками без косточек.
  • Для приготовления фруктовой заправки, соединяем лимонный сок с сахаром и заправляем этой смесью салат. Уже готовое блюдо приправляем корицей и подаем к столу со сливками.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Финики: 50 г
    Миндаль тертый: 20 г
    Лимон: 2 шт
    Сахар: 2 ст. л.
    Апельсины: 4 шт
    Корица: по вкусу