Салат по-средиземноморски

Салат по-средиземноморски

Если в салат из свежих овощей добавить тыквенные семечки и заправить соком лимона, он станет еще вкусней и полезней.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
7 минут

Способ приготовления:

  • Дольками нарезаем томаты, тонкими ломтиками шинкуем редис и огурцы. Промытые и обсушенные листья салата смешиваем с овощами в глубокой прозрачной посуде.
  • В отдельной посуде смешиваем масло, соль, перец, сок лимона и заправляем полученным соусом салат. Выкладываем его на порционные тарелки, украшаем блюдо тыквенными семечками и подаем к столу.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Салат: 150 г
    Редис: 8 шт
    Помидоры: 3 шт
    Перец: по вкусу
    Сок лимонный: 1 ст. л.
    Семена тыквы: 1 ч. л.
    Огурцы: 2 шт
    Соль: по вкусу