Салат с отварной говядиной

Салат с отварной говядиной

Салат с отварной говядиной

Оригинальный и очень вкусный салат из отварной говядины, кильки, с маринованным жемчужным лучком и петрушкой, вся эта вкуснотища заправляется очень вкусной заправкой из томатной пасты, винного уксуса, горчицы и подсолнечного масла.

Время подготовки:
1 час

Время приготовления:
0 минут

Способ приготовления:

  • Отварную говядину нарезаем. Луковицы маринованного жемчужного лука откидываем на сито и каждую разрезаем пополам (маринад собираем). Три филе кильки откладываем, остальные измельчаем, смешиваем с говядиной, половиной рубленной петрушки, луком и маринадом.
  • Томатную пасту смешиваем с уксусом, горчицей, сахаром, солью, перцем и маслом. Получившейся заправкой заливаем салат и оставляем на 30 минут. Украшаем петрушкой и оставшейся килькой.
  • Приятного аппетита!
  • Ингридиенты:

    Говядина отварная: 350 г
    Паста томатная: 5 ст. л.
    Петрушка: 4 ст. л.
    Филе кильки: 8 шт
    Сахар: 1/2 ч. л.
    Соль: по вкусу
    Лук жемчужный: 150 г
    Масло подсолнечное: 4 ст. л.
    Уксус: 2 ст. л.
    Горчица: 1 ч. л.
    Перец черный: по вкусу