Суп «Удовольствие»

Суп «Удовольствие»

Питательное блюдо, украсит любой праздничный стол.

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Картофель нарезать кружочками и варить в кипящей воде 5-10 минут.
  • Перец запечь в духовке в течение 5 минут, затем отделить семена и нарезать соломкой.
  • Помидоры бланшировать и протереть через сито.
  • Лук пережарить на растительном масле.
  • Всю полученную массу перемешать и тушить 4-5 минут до загустения. Добавить в картофель лавровый лист и выложить в него тушеные овощи. Помешивая, довести до кипения.
  • В слегка остывший суп аккуратно влить взбитые яйца.
  • Посыпать петрушкой
  • Подавать можно как горячим, так и холодным.
  • Ингридиенты:

    Вода: 1 л
    Масло подсолнечное: 2 ст. л.
    Помидоры: 4 шт
    Яйца куриные: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Соль: по вкусу
    Перец болгарский красный: 500 г
    Петрушка: 20 г
    Картофель: 3 шт
    Лист лавровый: 1 шт
    Перец черный: по вкусу

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории