Рубрика: Рецепты выпечки

Брики

Брики

Вкусное и необычное блюдо, немного сложное в приготовлении, поскольку изюминка данного блюда заключается в введении сырого яйца в начинку. На Севере Африканского континента Брики готовят множеством способов – здесь есть и сладкие Брики, и постные Брики, которые готовят вовремя мусульманского поста в Рамадан.

(далее…)

вверх

Буреки с картофелем

Буреки с картофелем

Приготовление постных буреков на Востоке – это давняя традиция, поскольку именно их зачастую готовят во время длительного поста Рамадан. Поэтому искусство приготовления этих пирожков с начинкой каждой хозяйкой отточено до совершенства – нужно приготовить такое сытное блюдо, чтобы можно было хорошенько накормить изголодавшихся за дневное время мужчин, и чтобы пища была вкусной и постной.

(далее…)

вверх

Буреки с чекчука

Буреки с чекчука

Традиционно, буреки бывают с различными начинками: и мясной, и овощной, и грибной, и комбинированной. Мы предлагаем приготовить постные буреки с чекчука. Эти постные пирожки готовятся и в качестве вегетарианской пищи, и в качестве сытного блюда на период поста Рамадан.

(далее…)

вверх

Пирожки быстрого приготовления

Пирожки быстрого приготовления

Порой так не хочется ставать к плите и готовить еду! Однако проблема, на самом деле, только лишь во времени, которое приходится проводить у плиты. А ведь существуют сотни рецептов приготовления вкусных блюд всего за несколько минут. Пирожки быстрого приготовления относятся именно к таким блюдам. Они станут любимым лакомством как детей, так и взрослых в вашем доме.

(далее…)

вверх

Ямайские пирожки

Ямайские пирожки

Наверное, самым интернациональным блюдом во всём мире являются пирожки. Солённые и сладкие, начиненные разнообразными закусками, они одинаково любимы как взрослыми, так и детьми. Рецепт «Ямайские пирожки» придётся по душе вашим любимым домочадцем, ведь они сочетают в себе как питательность, так и оригинальность и экзотичность.

(далее…)

вверх

Буреки с мясом и сыром

Буреки с мясом и сыром

Очень вкусное блюдо, буреки с мясом и сыром, принято готовить в ознаменование окончания поста Рамадан, однако это блюдо с удовольствием готовят во многих странах, где просто любят вкусно покушать. Сочное мясо буреков, тянущийся расплавленный сыр, хрустящее поджаренное тесто – просто наслаждение для гурманов и любителей жареных блюд.

(далее…)

вверх

Буреки с грибами

Буреки с грибами

Буреки с грибами – это блюдо, которое принято готовить на Востоке в период поста Рамадан. Кроме, того, буреки с грибами придутся по душе почитателям вегетарианской кухни. Также их можно готовить и в период православного Великого поста. Буреки с грибами – это сытное, очень вкусное блюдо, отчасти напоминающее пирожки с грибами, однако готовящееся значительно быстрее и легче.

(далее…)

вверх

Карманы амана

Карманы амана

Этот рецепт предназначен для хлебопечки. Карманы Амана или как их еще называют «Аманташен» готовят на традиционный еврейский праздник Пурим. Это праздник в память спасения евреев, проживавших на территории Персидской империи. Во время этого праздника на еврейских столах появляются треугольные пирожки с различными сладкими начинками.

(далее…)

вверх

Треугольные пирожки, с начинкой из меда и мака (хоменташен)

Треугольные пирожки, с начинкой из меда и мака (хоменташен)

Вкусные и ароматные сладости с восточной ноткой — отличный десерт, как на праздничном столе, так и в обычный день! Эти сладости поднимают настроение и взрослым и детям не только своим потрясающим вкусом, но и внешним видом!

(далее…)

вверх

Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Булочки с изюмом на завтрак, к чаю или молоку — традиционное английское блюдо. Смазанные сливочным маслом и еще теплые и румяные, они парят на вашем утреннем столе. Такой приятный завтрак создаст позитивное настроение на весь день.

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты