Пирожки быстрого приготовления

Пирожки быстрого приготовления

Пирожки быстрого приготовления

Порой так не хочется ставать к плите и готовить еду! Однако проблема, на самом деле, только лишь во времени, которое приходится проводить у плиты. А ведь существуют сотни рецептов приготовления вкусных блюд всего за несколько минут. Пирожки быстрого приготовления относятся именно к таким блюдам. Они станут любимым лакомством как детей, так и взрослых в вашем доме.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • Для приготовления пирожков начинаем просеивать муку. Затем берем просеянную муку (немного оставляем для подсыпки), добавляем пекарский порошок и тщательно перемешиваем. Затем делаем воронку, кладем соль, размягченное сливочное масло с сахаром и тщательно размешиваем. Добавляем муку в масло и получаем круглые крошки. Далее эти мучные крошки собираем в кастрюлю и добавляем теплую воду, подогретую до 30-35 градусов температуры, и замешиваем тесто. Берем тесто и на подсыпанном мукой столе раскатываем корж толщиной до 2 сантиметров, и выдавливаем стаканом. Получаются одинаковые лепешки. Берем творог, добавляем соль, одно яйцо и хорошо смешиваем эту массу, и взбиваем блендером, чтобы получилась однородная масса.
  • Далее берем лепешки ранее приготовленные, раскатываем скалкой и кладем понемногу творога на средину лепешки и защипываем. Оставляем на доске, которую предварительно необходимо присыпать мукой. Для быстрого подхода теста, пирожки накрываем полотенцем. Далее берем сковородку, наливаем растительное масло, подогреваем до кипения и кладем подошедшие пирожки на сковородку. Обжариваем пирожки с обеих сторон до румяной корочки.
  • Пирожки, удобные в приготовлении, придутся по душе каждой хозяйке. Подаются как самостоятельное блюдо в горячем и холодном виде с любыми напитками: горячими (чай, кофе с молоком и чай с молоком), фруктовыми напитками (компот и кисель). Пирожки быстрого приготовления удобно подавать на семейный стол, как на завтрак, так и на ужин.
  • Ингридиенты:

    Мука пшеничная: 225 г
    Творог: 100 г
    Сахар: 1 ч. л.
    Соль: по вкусу
    Масло подсолнечное: 150 г
    Порошок пекарский: 2 ч. л.
    Яйца куриные: 1 шт