Рубрика: Рецепты закусок

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцами

Гурманы будут в восторге от восхитительного и изысканного карапаччо, которое является непременной традиционной закуской и подается в Италии к Новогоднему застолью. Кроме того, карапаччо можно приготовить для небольших посиделок и удивить подруг новинкой.

(далее…)

вверх

Треска с черным ризотто и томатами

Треска с черным ризотто и томатами

Пикантный и необычный итальянский рецепт приготовления трески. Вкус рыбы подчеркивается черным ризотто, при этом блюдо является диетическим, нежным на вкус, и очень необычным по виду. Приготовьте черное ризотто и треску для своих гостей, и вы получите массу комплиментов Вашему поварскому таланту.

(далее…)

вверх

Мясо в желе к Новогоднему столу

Мясо в желе к Новогоднему столу

Пикантное и вкусное заливное мясо

(далее…)

вверх

Заливное Новогоднее

Заливное Новогоднее

Праздничное заливное, рецепт которого достаточно прост, готовится традиционно из овощей и мяса. Мы предлагаем Вашему вниманию классический рецепт заливного, а также идеи для его эффектной подачи на стол. Приготовьте заливное вместе с домашним Шеф-поваром от CookMan.ru

(далее…)

вверх

Семга «Праздничная»

Семга «Праздничная»

Великолепная праздничная закуска

(далее…)

вверх

Деликатес «Новогодний»

Деликатес «Новогодний»

Великолепная деликатесная закуска из рыбы к новогоднему застолью

(далее…)

вверх

Ананасы в шампанском

Ананасы в шампанском

Яркий, вкусный, пикантный новогодний коктейль

(далее…)

вверх

Новогодние мухоморчики

Новогодние мухоморчики

Отличная закуска к мясным блюдам

(далее…)

вверх

Салат горячий "Свинина с виноградом"

Салат горячий "Свинина с виноградом"

Рецепт приготовления очень вкусного праздничного салата

(далее…)

вверх

Салат «Сельдь: шуба с изюминкой»

Салат «Сельдь: шуба с изюминкой»

Этот популярнейший салат: сельдь, шуба или «сельдь под шубой», каждая хозяйка готовит по-своему. Нежное и очень удачное сочетание ингредиентов достигается благодаря послойной их укладке, и последующей пропитке майонезом. Наш вариант практически таков же, однако есть в этом рецепте изюминка – маринованный лук.

(далее…)

вверх

Категории