Ананасы в шампанском

Ананасы в шампанском

Яркий, вкусный, пикантный новогодний коктейль

Время подготовки:
0 минут

Время приготовления:
10 минут

Способ приготовления:

  • Очистить и измельчить свежий ананас, уложить в большую стеклянную емкость как для пунша, добавить сахар, настойку и ликер, 0,5 л сухого вина, разогреть до растворения сахара, после чего поставить на холод на 2 часа.
  • Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, подать к столу.
  • Ингридиенты:

    Вино белое сухое: 1 л
    Сахар: 150 г
    Настойка вишневая: 40 мл
    Ананас: 1 шт
    Шампанское: 700 мл
    Ликер апельсиновый: 40 мл
    Лед: 7 шт

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории