Бандерилья с курицей и овощами

Бандерилья с курицей и овощами

Предлагаем рецепт приготовления необычной испанской закуски бандерилья, эта закуска, которую нанизывают на шпажки. Бандерилья идеальна для фуршета.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
30 минут

Способ приготовления:

  • 2 части куриного филе разрезаем вдоль на две части, как для отбивных, а потом каждую часть еще раз разрезаем пополам. Полоски солим, перчим и слегка обжариваем на гриле с двух сторон.
  • Нарезаем крупными кубиками репчатый лук и обжариваем с розовым перцем на растительном масле до прозрачности лука. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны и ветчину. Немного обжарив, выкладываем лук-резанец и снимаем с огня. Начинку выкладываем на полоски из куриного филе. Сворачиваем рулетом и фиксируем деревянными шпажками.
  • Подаем блюдо с овощным лечо.
  • Ингридиенты:

    Филе куриных грудок: 400 г
    Шампиньоны: 100 г
    Лук репчатый: 2 шт
    Перец розовый: по вкусу
    Соль: по вкусу
    Ветчина: 250 г
    Масло оливковое: 40 мл
    Шнитт-лук: 2 шт
    Перец черный: по вкусу