Рулет из лосося

Рулет из лосося

Предлагаем простой рецепт приготовления очень вкусного рулета из лосося — рыбы с очень сочным, розовым, вкусным и жирным мясом. Лосось является отличнейшим источником протеинов, минералов и витаминов.

Время подготовки:
25 минут

Время приготовления:
3 часа

Способ приготовления:

  • Желатин замачиваем в холодной воде до набухания желатина, после чего распускаем желатин на водяной бане и остужаем. Удаляем кожицу и семена у помидора, нарезаем мелкими кубиками, а зеленый лук нарезаем колечками.
  • Сливки взбиваем, соединяем с зеленью, кубиками помидор, желе, солим и перчим по вкусу.
  • Ломтики копченого лосося укладываем на фольгу, выкладываем поверх начинку, сворачиваем в рулет, оборачиваем фольгой. Охлаждаем три часа.
  • При подаче к столу рулет освобождаем от фольги, нарезаем ломтиками.
  • Ингридиенты:

    Лосось копченый: 200 г
    Петрушка: 1 ст. л.
    Лук зеленый: 3 шт
    Перец черный: по вкусу
    Сливки: 1/2 стакана
    Желатин: 1 ч. л.
    Помидоры: 1 шт
    Соль: по вкусу