Рецепты для барбекю
Рецепты для барбекю
Свинина и печень на шампурах
Швейцарская кухня отличается сытностью и достаточно простым составом продуктов блюд, несложных в приготовлении. Свинина с печенью на шампурах – прекрасное...
Окунь в лимонно-масляном соусе
Ценность мяса рыбы в том, что рыба богата полноценными белками, легкоусвояемыми жирами, а так же значительным количеством минеральных веществ и...
Говядина на шампурах
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего шашлычка в марокканском стиле с тонким ароматом восточных пряностей.
Люля-кебаб со сливовым соусом
Люля-кебаб принято готовить исключительно из баранины. Это ароматное мясное блюдо, родиной которого является Кавказ.