Рубрика: Рецепты для барбекю

Свинина и печень на шампурах

Свинина и печень на шампурах

Швейцарская кухня отличается сытностью и достаточно простым составом продуктов блюд, несложных в приготовлении. Свинина с печенью на шампурах – прекрасное блюдо, идеально подходящее в качестве закуски к пиву. Его можно приготовить как в домашних условиях, так и на пикнике, используя мангал или костер.

(далее…)

вверх

Окунь в лимонно-масляном соусе

Окунь в лимонно-масляном соусе

Ценность мяса рыбы в том, что рыба богата полноценными белками, легкоусвояемыми жирами, а так же значительным количеством минеральных веществ и витамин. Белки рыбы очень полноценны, в них содержатся незаменимые для человеческого организма аминокислоты.

(далее…)

вверх

Говядина на шампурах

Говядина на шампурах

Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего шашлычка в марокканском стиле с тонким ароматом восточных пряностей.

(далее…)

вверх

Люля-кебаб со сливовым соусом

Люля-кебаб со сливовым соусом

Люля-кебаб принято готовить исключительно из баранины. Это ароматное мясное блюдо, родиной которого является Кавказ.

(далее…)

вверх

Категории