Рубрика: Рецепты для фритюрницы

Рыба жаренная с пряностями и чесноком

Рыба жаренная с пряностями и чесноком

Блюдо-ассорти жареная рыба с пряностями и чесноком это типичный рецепт индийской кухни. Для любителей рыбных блюд это настоящее наслаждение, так как разнообразие нежного мяса в сочетании с ярким вкусом и запахом пряностей оставляет незабываемое впечатление.

(далее…)

вверх

Брики

Брики

Вкусное и необычное блюдо, немного сложное в приготовлении, поскольку изюминка данного блюда заключается в введении сырого яйца в начинку. На Севере Африканского континента Брики готовят множеством способов – здесь есть и сладкие Брики, и постные Брики, которые готовят вовремя мусульманского поста в Рамадан.

(далее…)

вверх

Круглые оладушки в ароматном сиропе

Круглые оладушки в ароматном сиропе

Изумительный десерт

(далее…)

вверх

Шарики из картофеля и креветок

Шарики из картофеля и креветок

Как приятно в жаркую летнюю пору отведать холодного и насладится общением в теплой дружеской компании! Но какое же пиво без соленых закусок! Шарики из картофеля и креветок станет оригинальной, необычной и экзотической закуской на вашей дружеской вечеринке.

(далее…)

вверх

Сладкие равиоли

Сладкие равиоли

Равиоли (итальянский прообраз пельменей) со сладкой начинкой — пока еще редко встречается за праздничным столом, приготовив который Вы сможете удивить гостей, избалованных стандартным набором лакомств на праздничном столе.

(далее…)

вверх

Кубе из мацовой муки

Кубе из мацовой муки

Кубе с шампиньонами или мясным фаршем из мацовой муки – одно из традиционных блюд, подаваемых на Пейсах к столу. Готовится кубе как и обычные пирожки, обжариваемые на растительном масле, только для приготовления данного блюда используют мацовую муку и, конечно же, рецепт содержит только ингредиенты «кошер ле-Песах».

(далее…)

вверх

Хворост

Хворост

Хворост — это давно известная сладость. И у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт его приготовления. Вы можете придумать причудливые формы хвороста или различные присыпки. Попробуйте приготовить хворост по этому рецепту и ваши домочадцы начнут его дегустацию еще до подачи на стол.

(далее…)

вверх

Классические суфганийот к Хануке (пончики)

Классические суфганийот к Хануке (пончики)

Еврейские пончики всегда отличались особой пышностью и нежностью. Вот и их название «суфгания» происходит от греческого слова, которое означает — «пышущий, жареный». Во время празднования Хануки, а это восемь дней, пончики, приготовленные по этому рецепту, вызовут восхищение и похвалы.

(далее…)

вверх

Гарнир "Розочки"

Гарнир "Розочки"

Довольно простой в исполнении, но очень оригинальный гарнир. Даже самые простые котлетки на его фоне становятся праздничным блюдом. А, например, куриная отбивная, поданная с гарниром «Розочками» покажется поистине королевским роскошным блюдом!
Попробуйте приготовить наши «Розочки», уверены, они станут Вашим любимым гарниром!

(далее…)

вверх

Пончики

Пончики

Любимое с детства лакомство! Вкуснейшие пончики вы можете создать сами на своей кухне. Порадуйте себя и своих близких таким незатейливым, но в тоже время таким вкусным десертом!

(далее…)

вверх

Категории