Рубрика: Рецепты для фритюрницы

Брики

Брики

Вкусное и необычное блюдо, немного сложное в приготовлении, поскольку изюминка данного блюда заключается в введении сырого яйца в начинку. На Севере Африканского континента Брики готовят множеством способов – здесь есть и сладкие Брики, и постные Брики, которые готовят вовремя мусульманского поста в Рамадан.

(далее…)

вверх

Круглые оладушки в ароматном сиропе

Круглые оладушки в ароматном сиропе

Изумительный десерт

(далее…)

вверх

Рыба жаренная с пряностями и чесноком

Рыба жаренная с пряностями и чесноком

Блюдо-ассорти жареная рыба с пряностями и чесноком это типичный рецепт индийской кухни. Для любителей рыбных блюд это настоящее наслаждение, так как разнообразие нежного мяса в сочетании с ярким вкусом и запахом пряностей оставляет незабываемое впечатление.

(далее…)

вверх

Шарики из картофеля и креветок

Шарики из картофеля и креветок

Как приятно в жаркую летнюю пору отведать холодного и насладится общением в теплой дружеской компании! Но какое же пиво без соленых закусок! Шарики из картофеля и креветок станет оригинальной, необычной и экзотической закуской на вашей дружеской вечеринке.

(далее…)

вверх

Сладкие равиоли

Сладкие равиоли

Равиоли (итальянский прообраз пельменей) со сладкой начинкой — пока еще редко встречается за праздничным столом, приготовив который Вы сможете удивить гостей, избалованных стандартным набором лакомств на праздничном столе.

(далее…)

вверх

Классические суфганийот к Хануке (пончики)

Классические суфганийот к Хануке (пончики)

Еврейские пончики всегда отличались особой пышностью и нежностью. Вот и их название «суфгания» происходит от греческого слова, которое означает — «пышущий, жареный». Во время празднования Хануки, а это восемь дней, пончики, приготовленные по этому рецепту, вызовут восхищение и похвалы.

(далее…)

вверх

Кубе из мацовой муки

Кубе из мацовой муки

Кубе с шампиньонами или мясным фаршем из мацовой муки – одно из традиционных блюд, подаваемых на Пейсах к столу. Готовится кубе как и обычные пирожки, обжариваемые на растительном масле, только для приготовления данного блюда используют мацовую муку и, конечно же, рецепт содержит только ингредиенты «кошер ле-Песах».

(далее…)

вверх

Хворост

Хворост

Хворост — это давно известная сладость. И у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт его приготовления. Вы можете придумать причудливые формы хвороста или различные присыпки. Попробуйте приготовить хворост по этому рецепту и ваши домочадцы начнут его дегустацию еще до подачи на стол.

(далее…)

вверх

Гарнир "Розочки"

Гарнир "Розочки"

Довольно простой в исполнении, но очень оригинальный гарнир. Даже самые простые котлетки на его фоне становятся праздничным блюдом. А, например, куриная отбивная, поданная с гарниром «Розочками» покажется поистине королевским роскошным блюдом!
Попробуйте приготовить наши «Розочки», уверены, они станут Вашим любимым гарниром!

(далее…)

вверх

Пончики

Пончики

Любимое с детства лакомство! Вкуснейшие пончики вы можете создать сами на своей кухне. Порадуйте себя и своих близких таким незатейливым, но в тоже время таким вкусным десертом!

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты