Рубрика: Рецепты для мангала

Запечёная свиная рулька на кости, маринованная в пиве

Запечёная свиная рулька на кости, маринованная в пиве

Предлагаемое Вашему вниманию блюдо приятно порадует многих гурманов и особенно любителей пива. Сытное и вкусное, оно очень легко готовится и потребует для этого совсем немного времени.

(далее…)

вверх

Царская плата "Романов"

Царская плата "Романов"

Спросите себя, что Вам представляется при словосочетании «царский обед»? Воображению наверняка рисуется богатый изысканными яствами стол. Попробуйте этот рецепт, и Вы убедитесь, что это вкусное блюдо по-настоящему царское!

(далее…)

вверх

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Шашлык можно готовить не только из говядины, баранины или свинины. В кухне европейских стран часто встречаются рецепты приготовления шашлыка из курицы. Курица быстро маринуется и быстро жарится, поэтому такой шашлык легко готовить на природе. Предлагаем Вам очень простой и в то же время вкусный рецепт приготовления куриного шашлыка.

(далее…)

вверх

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины

Шашлык — первое блюдо, которое человек начал готовить. Наши предки еще в древние времена готовили еду на огне и на углях. Но все же считается, что родина шашлыка – Восток. Именно благодаря восточным особенностям приготовления, мясо в шашлыке получается очень сочное и аппетитное. А мы предлагаем вам рецепт приготовления изумительного шашлыка из баранины.

(далее…)

вверх

Салат с запеченными баклажанами и лимоном

Салат с запеченными баклажанами и лимоном

Лимон искусно подчеркивает изысканный аромат буквально тающих во рту баклажан приготовленных по рецепту предлагаемому нами. Это рецепт классического сицилийского салата. Его подают в качестве гарнира к копченому мясу, макаронам или просто со свежим хрустящим хлебом.

(далее…)

вверх

Шашлык из грибов

Шашлык из грибов

Попробуйте приготовить по предлагаемому нами рецепту шашлык из грибов. Шашлык получается настолько вкусным, что просто пальчики оближите!

(далее…)

вверх

Лосось терияки на гриле

Лосось терияки на гриле

В дословном переводе с японского языка термин «терияки» переводится как «блестящая жарка». В процессе приготовления блюд «терияки», благодаря специально приготовленному маринаду, на мясе или рыбе образуется блестящая пленочка, отсюда и название блюда.

(далее…)

вверх

Грузинский шашлык-ассорти

Грузинский шашлык-ассорти

Предлагаем Вам рецепт приготовления невероятно вкусного грузинского шашлыка-ассорти. Перед нарезкой не забудьте очистить мясо от пленок.

(далее…)

вверх

Шашлык из ягненка по-узбекски

Шашлык из ягненка по-узбекски

В Узбекистане курдючный жир нарезают такого же размера, как и куски мяса. В отличии от грузинского, в узбекском шашлыке куски мяса в два раза меньше.

(далее…)

вверх

Шашлык в гранатовом соке

Шашлык в гранатовом соке

Для приготовления вкусного шашлыка из баранины в гранатовом соке, лучше всего подойдет мякоть задней ноги или почечная часть. Хорошее мясо имеет светло-красный оттенок, жир у него всегда белый и упругий.

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты