Рубрика: Морозильная камера

Шоколадный торт с амаретти

Шоколадный торт с амаретти

Оригинальный торт или десерт – это угощение, от которого никто не сможет отказаться. А если в состав этого блюда входят такие знаменитые ингредиенты, как шоколад и ликер Амаретти, то от желающих попробовать это чудо просто не будет отбоя.

(далее…)

вверх

Коктейль барби

Коктейль барби

Обычно дети копируют то, как проводят праздники взрослые. Они подражают им в поведении, в общении, в том какие напитки и блюда они употребляют и пусть все это «понарошку», но именно взрослые должны сделать это подражание хорошей игрой.
Известно, что дети большие «водохлебы», поэтому первое, что можно им предложить, — это напитки, в которых бы присутствовал игровой момент.
Это коктейль готовится только из натуральных свежих продуктов, поэтому и отличается отличным вкусом и ароматом. Это ароматный розовый напиток, как и большинство вещей из окружения Барби. Особенно, популярен у девочек, которые играют с этой куклой.

(далее…)

вверх

Tiramis? — Тирамису

Tiramis? - Тирамису

Тирамису – этот калорийный десерт из печенья и сыра, который впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиена (итальянский регион Тоскана) в честь Великого герцога Козимо Медичи. Кондитеры Сиены, известные своим мастерством, хотели приготовить нечто особенное для герцога, который очень любил сладкое. Этот десерт был назван «zuppa del duca» (герцогский суп). Позднее рецепт попал во Флоренцию, а оттуда — в Венецию, где стал широко известен. Тогда же десерт получил название «Tiramis?», что в переводе означает «подними меня вверх», поскольку считается возбуждающим лакомством из-за сочетания кофе и шоколада. Придворные ели тирамису перед любовными свиданиями.

(далее…)

вверх

Глаза демона

Глаза демона

Для того, чтобы Хеллоуин запомнился надолго, если Вы планируете подготовить шумную вечеринку с друзьями, необходимо заранее подготовится. Как известно, неотъемлемым атрибутом этого праздника является тыква, с вырезанным содержимым и с прорезями для глаз, которые особенно зловеще смотрятся, подсвеченные изнутри каким-нибудь источником света, чаще всего свечкой. Удивите своих друзей другими глазами, которые их тоже впечатлят и разнообразят уже сложившиеся символы этого праздника.

(далее…)

вверх

Торт шоколадная колбаска

Торт шоколадная колбаска

Предлагаемый Вашему вниманию рецепт торта наверняка порадует всех любителей сладкого! Особенно понравится этот рецепт любителям песочного печенья. Потратьте немного времени и приготовьте этот замечательный десерт!

(далее…)

вверх

Торт «Каприз»

Торт «Каприз»

Этому торту действительно подходит название «Каприз». Только посмотрите на ингредиенты: какое разнообразие вкусов представлено в этом рецепте! Нежная начинка-суфле с ананасовым и клубничным вкусом, дополненная сладким кремом на основе сгущенного молока – настоящее наслаждение для сладкоежек.

(далее…)

вверх

Фруктовые кубики льда

Фруктовые кубики льда

Сейчас модно в стакан с охлажденными напитками, коктейлями и водой бросать кубики льда. Тогда дольше сохраняется прохлада. А если Вам хочется сделать из напитка игривый калейдоскоп, украсьте его яркими фруктовыми кубиками льда!

(далее…)

вверх

Торт-пирожное «Неженка»

Торт-пирожное «Неженка»

Как же весной и летом не хочется возиться с выпечкой! А в то же время к чаю или кофе хочется чего-нибудь сладенького. Для сладкоежек-лентяев мы предлагаем легчайший рецепт. Приготовьте торт-пирожное «Неженка» из печенья. Его не нужно печь в духовке, к тому же он на 5-6 часов ставится в морозилку, поэтому прекрасно освежает в жаркие летние дни.

(далее…)

вверх

Сырное печенье с перчиком

Сырное печенье с перчиком

Нежнейшее пикантное, необыкновенно вкусное печенье из сыра с перчиком, моментально тающее во рту. Чашка любимого кофе или чая, или даже бутылочка хорошего вина, что же еще необходимо для приятного времяпровождения знойным летним вечером после трудного рабочего дня.

(далее…)

вверх

Чизкейк (без выпечки)

Чизкейк (без выпечки)

По классической американской рецептуре начинку для сырного пирога или иначе чизкейка готовят с сырным кремом. Пирог либо выпекают, либо оставляют для застывания в холодном месте. Для охлажденного чизкейка основу делают из смеси раздробленного печенья со сливочным маслом.

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты