Рубрика: Печь

Французский пшенично-ржаной хлеб

Французский пшенично-ржаной хлеб

Этот вкуснейший и очень ароматный хлеб специально для почитателей хрустящей корочки. Для выпечки двух караваев этого чудесного хлеба весом по 800 грамм каждый, Вам понадобится:

(далее…)

вверх

Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

Для начинающих пекарей предлагаем рецепт приготовления вкусного хлеба. Советуем начать с выпечки чёрного хлеба. Приобретя некоторый опыт, можно попытаться выпечь белый хлеб, а там, глядишь, дело дойдёт и до «деликатесов» — пирогов, пиццы и прочего.

(далее…)

вверх

Жареная рыба с фетой и яичным соусом авголемоно

Жареная рыба с фетой и яичным соусом авголемоно

Предлагаем Вам рецепт приготовления жареной белой морской рыбы, которая подается к столу вместе с шикарным яичным соусом авголемоно.

(далее…)

вверх

Куриное филе под цитрусовым маринадом

Куриное филе под цитрусовым маринадом

Это очень легкое, летнее блюдо приятно удивит Вас и Ваших близких оригинальным вкусом и тонким ароматом. Куриное филе под цитрусовым маринадом подается с салатом по-гречески из свежих помидоров и огурцов.

(далее…)

вверх

Фондан

Фондан

Сегодня я приготовила свой любимый десерт Фондан.
Я очень часто вспоминаю те чувства, а точнее сказать тот эмоциональный взрыв, когда попробовала его первый раз, это было что-то незабываемое.
И когда я слышу волшебное слово фондан, я ощущаю его манящий запах и горьковатый вкус шоколада.

(далее…)

вверх

Категории