Печь
Печь
Ржаной хлеб
Для начинающих пекарей предлагаем рецепт приготовления вкусного хлеба. Советуем начать с выпечки чёрного хлеба. Приобретя некоторый опыт, можно попытаться выпечь...
Французский пшенично-ржаной хлеб
Этот вкуснейший и очень ароматный хлеб специально для почитателей хрустящей корочки. Для выпечки двух караваев этого чудесного хлеба весом по...
Жареная рыба с фетой и яичным соусом авголемоно
Предлагаем Вам рецепт приготовления жареной белой морской рыбы, которая подается к столу вместе с шикарным яичным соусом авголемоно.
Куриное филе под цитрусовым маринадом
Это очень легкое, летнее блюдо приятно удивит Вас и Ваших близких оригинальным вкусом и тонким ароматом. Куриное филе под цитрусовым...
Фондан
Сегодня я приготовила свой любимый десерт Фондан.Я очень часто вспоминаю те чувства, а точнее сказать тот эмоциональный взрыв, когда попробовала...