Рубрика: Пестик

Мохито (слабоалкогольный)

Мохито (слабоалкогольный)

Один из самых популярных летних напитков. Мохито произошел на Кубе и на испанском языке Mojito означает «мокрый». Существует слабоалкогольная и безалкогольная версия мохито. В данном рецепте речь пойдет о слабоалкогольной версии.

(далее…)

вверх

Морское жаркое

Морское жаркое

Очень удобное блюдо. Такое жаркое можно готовить, каждый раз используя разные ингредиенты. Иными словами, кидайте в кастрюлю всё, что у Вас есть в холодильнике. За основу можно брать не только отдельные морепродукты, но также использовать готовые смеси (замороженные морские коктейли).

(далее…)

вверх

Тушеные опята

Тушеные опята

Чтобы грибы не чернели, их по мере чистки следует опускать в кастрюлю с соленой холодной водой, в которую так же стоит добавить несколько капель уксуса. Чистить опята необходимо ножом, сделанным из нержавеющей стали.

(далее…)

вверх

Таратор

Таратор

Таратор — это болгарский кисломолочный суп. Основными ингредиентами супа выступают йогурт, свежие огурцы и грецкие орехи. Оригинальный, ни с чем несравнимый вкус.

(далее…)

вверх

Категории