Рубрика: Плита

Рецепт пунша по-английски

Рецепт пунша по-английски

Пунш – это великолепный горячий напиток, который по классическому рецепту подается горящим. Рецепт пунша пришел к нам в Европу то ли с Ямайки – родины рома, то ли с Индии, где было принято пить напиток, составляющий 5 компонентов, а «пунш» с санскрита и означает «пять». Есть и немецкая версия пунша. Готовят его по разным рецептам, мы предлагаем Вашему вниманию классический английский.

(далее…)

вверх

Морской рецепт грога

Морской рецепт грога

Рецепт грога по старинным морским рецептурам основан на роме, а не на красном вине традиционного грога. Но, как и любой рецепт грога, морской грог также подается горячим, а готовится со специями, традиционными для этого вкусного и согревающего напитка.

(далее…)

вверх

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – вкусное праздничное блюдо, которое является традиционным в еврейской кухне (рыба фиш), однако его с удовольствием готовят хозяйки во всем мире. Существует несколько способов разделки рыбы и сотни вариантов приготовления. Мы предлагаем один из самых популярных рецептов.

(далее…)

вверх

Новый рецепт салата из кальмаров с фенхелем и апельсином

Новый рецепт салата из кальмаров с фенхелем и апельсином

Неповторимый вкус салата из кальмаров с фенхелем и апельсином станет украшением праздничного стола, будь то Новогоднее застолье, день рождения или 8-е Марта. Рецепт салата из кальмаров несложен, приготовить этот салат будет легко даже начинающей хозяйке. Однако его нежный неповторимый вкус порадует Ваших гостей. Взяв «на вооружение» рецепт из кальмаров с фенхелем и апельсинов, Вы прослывете настоящим гурманом!

(далее…)

вверх

Треска с черным ризотто и томатами

Треска с черным ризотто и томатами

Пикантный и необычный итальянский рецепт приготовления трески. Вкус рыбы подчеркивается черным ризотто, при этом блюдо является диетическим, нежным на вкус, и очень необычным по виду. Приготовьте черное ризотто и треску для своих гостей, и вы получите массу комплиментов Вашему поварскому таланту.

(далее…)

вверх

Куырдак

Куырдак

Рецепт приготовления казахского национального блюда — тушеных бараньих потрошков.

(далее…)

вверх

Армянские супы пюре, рецепты супов яйни из говядины с курагой

Армянские супы пюре, рецепты супов яйни из говядины с курагой

Прекрасные армянские первые блюда, супы-пюре, рецепты которых несложны. Однако за счет технологии приготовления и компонентов, особенно приправ, такие супы запоминаются надолго своим необыкновенным вкусом и сытностью. Приготовьте это блюдо и испытайте истинное наслаждение одним из блюд армянской кухни.

(далее…)

вверх

Заливное Новогоднее

Заливное Новогоднее

Праздничное заливное, рецепт которого достаточно прост, готовится традиционно из овощей и мяса. Мы предлагаем Вашему вниманию классический рецепт заливного, а также идеи для его эффектной подачи на стол. Приготовьте заливное вместе с домашним Шеф-поваром от CookMan.ru

(далее…)

вверх

Баклажаны, фаршированные бараниной

Баклажаны, фаршированные бараниной

Очень сытное и вкусное блюдо

(далее…)

вверх

Чулумбур апур (суп с луком и рисом)

Чулумбур апур (суп с луком и рисом)

Легкий армянский суп

(далее…)

вверх

Категории