Плита
Рецепт пунша по-английски
Пунш – это великолепный горячий напиток, который по классическому рецепту подается горящим. Рецепт пунша пришел к нам в Европу то...
Морской рецепт грога
Рецепт грога по старинным морским рецептурам основан на роме, а не на красном вине традиционного грога. Но, как и любой...
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба – вкусное праздничное блюдо, которое является традиционным в еврейской кухне (рыба фиш), однако его с удовольствием готовят хозяйки...
Новый рецепт салата из кальмаров с фенхелем и апельсином
Неповторимый вкус салата из кальмаров с фенхелем и апельсином станет украшением праздничного стола, будь то Новогоднее застолье, день рождения или...
Треска с черным ризотто и томатами
Пикантный и необычный итальянский рецепт приготовления трески. Вкус рыбы подчеркивается черным ризотто, при этом блюдо является диетическим, нежным на вкус,...
Куырдак
Рецепт приготовления казахского национального блюда — тушеных бараньих потрошков.
Армянские супы пюре, рецепты супов яйни из говядины с курагой
Прекрасные армянские первые блюда, супы-пюре, рецепты которых несложны. Однако за счет технологии приготовления и компонентов, особенно приправ, такие супы запоминаются...
Заливное Новогоднее
Праздничное заливное, рецепт которого достаточно прост, готовится традиционно из овощей и мяса. Мы предлагаем Вашему вниманию классический рецепт заливного, а...
Баклажаны, фаршированные бараниной
Очень сытное и вкусное блюдо
Показать ещё