Рубрика: Рецепты на день благодарения

Ореховый торт «Ореховый сладкоежка»

Ореховый торт «Ореховый сладкоежка»

Ореховый торт содержит множество рецептов приготовления. Одни – сложные, другие – попроще. Данный рецепт относится к самым простым. «Орехового сладкоежку» очень легко приготовить даже подростку или мужчине, никогда не сталкивающегося с приготовлением выпечки. Даже если коржи не поднимутся идеально, торт все равно останется вкусным.

(далее…)

вверх

Индейка с яблоками и квашеной капустой

Индейка с яблоками и квашеной капустой

Французский праздничный рецепт приготовления индейки. Ароматное и нежное мясо индейки по праву считается диетическим. Индейка с яблоками будет великолепным украшением праздничного стола. Сочетание яблок и квашеной капусты добавляет пикантную нотку во вкусовую палитру.

(далее…)

вверх

Заливное Новогоднее

Заливное Новогоднее

Праздничное заливное, рецепт которого достаточно прост, готовится традиционно из овощей и мяса. Мы предлагаем Вашему вниманию классический рецепт заливного, а также идеи для его эффектной подачи на стол. Приготовьте заливное вместе с домашним Шеф-поваром от CookMan.ru

(далее…)

вверх

Мамалыга, сваренная на молоке

Мамалыга, сваренная на молоке

Мамалыга это национальное блюдо в Румынии и Молдове. В классическом исполнении мамалыга это заваренная вкрутую на воде кукурузная мука. По своей консистенции мамалыга больше напоминает хлеб, нежели кашу. Во времена румынских крестьян мамалыга была основной пищей.

(далее…)

вверх

Креветки с горчицей

Креветки с горчицей

Вкусное и нежное блюдо

(далее…)

вверх

Рагу из телятины

Рагу из телятины

Рагу из телятины, одно только произношение этого блюда вызывает ассоциацию чего-то молодого, но в то же время насыщенного по вкусовым качествам. Это блюдо сочетает в себе одновременно и мясную составляющую и гарнир. Оно прекрасно подойдет как для сытного обеда, так и для романтического ужина. Молодая телятина в сочетании с различными овощами сливаются в органичную симфонию вкусов.

(далее…)

вверх

Морковь со свежим укропом

Морковь со свежим укропом

Индийская кухня

(далее…)

вверх

Бруду из цыпленка

Бруду из цыпленка

Бруду из цыпленка – блюдо традиционной кухни севера Африки, чаще всего встречающееся в Тунисе. Вкус этого блюда — изысканен и пикантен, как и многие блюда тунисской кухни. Изюминку «Бруду из цыпленка» придают пряности, которые испокон веко применялись тунисцами для приготовления пищи.

(далее…)

вверх

Сладкий суп «Вдохновение»

Сладкий суп «Вдохновение»

Красота этого супа не оставит Вас равнодушными

(далее…)

вверх

Салат австралийский

Салат австралийский

Салат «АВСТРАЛИЙСКИЙ» — это чудесное блюдо не только для семейного стола, но и прекрасное украшение для праздничного стола. Сочетание ветчины с овощами и фруктами, предаёт салату изумительные вкусовые качества. Этот салат будет настоящим украшением стола.

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты