Рубрика: Рецепты на день благодарения

Ореховый торт «Ореховый сладкоежка»

Ореховый торт «Ореховый сладкоежка»

Ореховый торт содержит множество рецептов приготовления. Одни – сложные, другие – попроще. Данный рецепт относится к самым простым. «Орехового сладкоежку» очень легко приготовить даже подростку или мужчине, никогда не сталкивающегося с приготовлением выпечки. Даже если коржи не поднимутся идеально, торт все равно останется вкусным.

(далее…)

вверх

Индейка с яблоками и квашеной капустой

Индейка с яблоками и квашеной капустой

Французский праздничный рецепт приготовления индейки. Ароматное и нежное мясо индейки по праву считается диетическим. Индейка с яблоками будет великолепным украшением праздничного стола. Сочетание яблок и квашеной капусты добавляет пикантную нотку во вкусовую палитру.

(далее…)

вверх

Заливное Новогоднее

Заливное Новогоднее

Праздничное заливное, рецепт которого достаточно прост, готовится традиционно из овощей и мяса. Мы предлагаем Вашему вниманию классический рецепт заливного, а также идеи для его эффектной подачи на стол. Приготовьте заливное вместе с домашним Шеф-поваром от CookMan.ru

(далее…)

вверх

Цыпленок табака

Цыпленок табака

Традиционное грузинское блюдо «Цыпленок табака» заслужил огромную популярность во всех странах бывшего СССР, поскольку вкусное и очень несложное в приготовлении блюдо доступно практически каждому. Однако, не смотря на свою кажущуюся несложность, цыпленок табака – это великолепное украшение как праздничного стола, так и семейного ужина, и дружеского пикника на природе.

(далее…)

вверх

Куриная печенка с луком и болгарским перцем

Куриная печенка с луком и болгарским перцем

Куриная печенка – исключительно полезна и вкусна, главное – правильно ее приготовить. Печень птицы входит в состав различных блюд, ценимых гурманами всего мира. Кухни разных народов обязательно содержат этот богатый минералами и полезными веществами продукт.

(далее…)

вверх

Рисовый пудинг с шафраном

Рисовый пудинг с шафраном

Отличный десерт

(далее…)

вверх

Абрикосовый десерт по-румынски

Абрикосовый десерт по-румынски

Абрикосовый десерт – одно только название вызывает ассоциации бурных вкусовых ощущений. Нежность абрикоса и пьянящий дурман белого вина, все это делает этот десерт неповторимым. Этот десерт легок в приготовлении и не требует никаких сложных приготовлений. Для его приготовления применяются сравнительно простые продукты, которые можно найти в любом магазине. Особенно это конечно касается летнего периода, когда свежие абрикосы в изобилии.

(далее…)

вверх

Лепешки из баранины с мятой

Лепешки  из баранины с мятой

Лепешки из баранины (лепешки-пэтти) являются частью индийской традиционной кухни. Это очень сытное, питательное и полезное блюдо. Традиционно, лепешки-пэтти подаются как самостоятельное блюдо, поскольку сочетают в себе и мясное блюдо и гарнир одновременно.

(далее…)

вверх

Мамалыга, сваренная на молоке

Мамалыга, сваренная на молоке

Мамалыга это национальное блюдо в Румынии и Молдове. В классическом исполнении мамалыга это заваренная вкрутую на воде кукурузная мука. По своей консистенции мамалыга больше напоминает хлеб, нежели кашу. Во времена румынских крестьян мамалыга была основной пищей.

(далее…)

вверх

Креветки с горчицей

Креветки с горчицей

Вкусное и нежное блюдо

(далее…)

вверх

Категории