Ананасовый пунш из пива

Ананасовый пунш из пива

Говорят, что чай без сыра – не чай, а «междусобойчик» без пива не вечеринка. Предлагаем рецепт ананасового пунш, из пива сделает вашу дружескую встречу неповторимой и экзотичной, а использование ананаса вместо пивной бутылки создаст атмосферу жарких тропиков на вашем дружеском застолье.

Время подготовки:
10 минут

Время приготовления:
15 минут

Способ приготовления:

  • Для приготовления этого оригинального алкогольного напитка необходимо взять спелый ананас с равномерной окраской. Острым ножом аккуратно срезать верхушку и осторожно вынуть мякоть и сок. Все содержимое ананаса следует измельчить. Для этого лучше всего воспользоваться блендером (в случае, если у вас нет блендера, мякоть ананаса можно пропустить через сито).
  • Подготовленный (тщательно промытый под проточной водой) манго следует порезать на не большие кусочки и так же измельчить при помощи бледера. Соединить подготовленную массу с ананасовым пюре, хорошенько перемешать, добавить имбирное пиво и взбить до однородной консистенции. В том случае если приготовленный пунш получился слишком густым, его можно разбавить охлажденной газированной водой.
  • Полученную смесь еще раз хорошенько размешать и перелить в подготовленный ананас. Перед подачей на стол ананасовый пунш следует охладить. Если вы хотите обогатить вкус вашего пунша, то кроме предложенных фруктовых соков можно добавить ассорти из апельсинового, бананового и клубничного сока. Данный рецепт пунша можно разнообразить, если в пиво добавить 40мл. Джина и 1ч. л сахарной пудры и далее готовить по предлагаемый рецептуре.
  • К приготовленному ананасовому пуншу из пива подойдут всевозможные лакомства. Это могут быть как традиционные креветки и рыба, так и оригинальные блинчики с солёным сыром (их готовят по классической рецептуре и фаршируют тертым сыром с добавлением не большого количества майонеза).
  • Ингридиенты:

    Вода минеральная газированная: 500 мл
    Сок лайма: 100 мл
    Манго: 1 шт
    Пиво имбирное: 150 мл
    Ананас: 1 шт

    Здесь пока нет комментариев

    оставить комментарий

    *

    *

    *

    Категории