Рубрика: Рецепты на хануку

Пахлава армянская многослойная

Пахлава армянская многослойная


Рецепт приготовления армянской национальной выпечки из теста и начинкой из ореховой массы. Пахлава имеет очень давнюю традицию, название происходит от тюркского «баклава», что означает орехи. Блюдо широко распространено на территории стран, составляющих в древности Османскую Империю, и пришло в 15 веке от Ассирийцев, которые раскатывали для этого блюда множество тончайших слоев теста.

(далее…)

вверх

Алани

Алани

Пикантная и оригинальная восточная сладость

(далее…)

вверх

Дрожжевой тминный напиток

Дрожжевой тминный напиток

Рецепт приготовления домашнего, очень вкусного напитка

(далее…)

вверх

Аганц

Аганц

Восточная сладость

(далее…)

вверх

Миндальные трубочки

Миндальные трубочки

Очень простые в приготовлении и очень вкусные миндальные трубочки — рулетики

(далее…)

вверх

Жареный цыпленок по-малийски

Жареный цыпленок по-малийски

Малийский рецепт приготовления жареного цыпленка с арахисом. Цыпленок жареный по-малийски – нежное, аппетитное блюдо, которое очень легко готовится, на его приготовление нужно совсем немного времени и сил, а удовольствие от вкуса цыпленка останется надолго!

(далее…)

вверх

Халва с медом

Халва с медом

Очень вкусный армянский десерт

(далее…)

вверх

Оригинальный рецепт «Жаркое с куриной печенкой»

Оригинальный рецепт «Жаркое с куриной печенкой»

Нежное и очень вкусное блюдо индонезийской кухни. Печень является ценным продуктом, истинным кладезем питательных микроэлементов и витаминов, а куриная, гусиная и утиная печень – еще и деликатесный продукт. В рецепт «Жаркое с куриной печенью» входят простые и доступные ингредиенты, однако блюдо заслуживает самых высоких похвал!

(далее…)

вверх

Настойка из вишен

Настойка из вишен

Рецепт приготовления армянской вишневой настойки

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты