Глинтвейн «Мадрид»

Глинтвейн «Мадрид»

Рецепт приготовления пикантного, роскошного испанского коктейля

Время подготовки:
20 минут

Время приготовления:
5 минут

Способ приготовления:

  • В небольшую емкость налить вино, добавить сахар, порезать яблоки, перец, корицу и гвоздику.
  • Разогреть, не доводя до кипения, настоять 10-15 минут под крышкой.
  • Процедить. Разлить в керамические кружки или стаканы, украсив долькой лимона или яблоком.
  • Ингридиенты:

    Вино красное полусухое: 1 л
    Перец душистый (горошком): 15 шт
    Корица: 2 г
    Сахар кусковой: 1 стакан
    Гвоздика: 4 шт
    Яблоки: 2 шт