Рубрика: Рецепты на октоберфест

Мидии с тмином

Мидии с тмином

Горячие мидии с тмином — это настоящее блюдо для гурманов. Рецепт мидий, которые подаются в таком нетрадиционном виде, требует особой подготовки и опыта приготовления моллюсков.

(далее…)

вверх

Сафари

Сафари

Коктейли создаются, завоевывают сердца и становятся признанными фаворитами. На первый взгляд создать оригинальный коктейль просто: берете все, что есть в домашнем баре и смешиваете. Но любой бармен подтвердит, что на самом деле — это целая наука. Соотношение ингредиентов можно представить как соединение сладкой части, кислой составляющей и крепкого алкогольного напитка. Приготовьте по предлагаемому рецепту коктейль «Сафари» и он станет частым гостем на вашем праздничном столе.

(далее…)

вверх

Закат на Замбези

Закат на Замбези

Как утверждают психологи, трудно найти более мощное оружие против стресса или плохого настроения, чем яркие краски и яркие впечатления. В наших широтах для бодрости и повышения жизненного тонуса, необходимо ежедневно съедать хотя бы один, доступный по сезону и яркий по своей окраске фрукт. Вот уж чему не откажешь в яркости, так это клубнике! Входящая в состав ингредиентов аперитива «Закат на Замбези» она подарит вам необычайный вкус и райское наслаждение. Приготовьте такой аперитив, и вы завоюете сердца многих ваших знакомых.

(далее…)

вверх

Луковый соус

Луковый соус

Даже самое любимое «коронное» блюдо со временем приедается и теряет остроту своего вкуса. Но стоит приготовить к нему новый соус — и можете с полным правом считать, что в вашем кулинарном арсенале появился еще один фаворит. Приготовите по предлагаемому рецепту «Луковый соус», и подайте его к вашему любимому мясному блюду и вы не узнаете его вкус. Аромат специй сделает его невероятно аппетитным и пикантным.

(далее…)

вверх

Кролик Калипсо

Кролик Калипсо

«Пригласить кого-нибудь в гости – значит, позаботится о его удовольствии», как говорил известный французский гастроном Брилья Саварен. Блюдо «кролик Калипсо» не просто удивит и порадует своим вкусом ваших гостей, но и заставит вас открыть в себе талант кулинара. «Кролик Калипсо» — это экзотика, аромат и изысканность на вашем праздничном столе.

(далее…)

вверх

Штрудель

Штрудель

Рецептов приготовления штруделя великое множество. Различия рецептов и в начинке, и в рецептуре теста. В зависимости от начинки, штрудели могут быть и классической немецкой кухни (яблочные штрудели), и австрийские, и французские. Данный рецепт штруделя со сложной фруктовой начинкой и сухофруктов – классическое ашкеназское (еврейское) блюдо.

(далее…)

вверх

Салат картофельный с орехами и курицей

Салат картофельный с орехами и курицей

Рецепт этого картофельного салата можно в равной мере отнести и к европейской кухне, и к средиземноморской, а также к российской, поскольку получил определенные усовершенствования именно на территории России. Салат очень вкусен, легок и прекрасно подходит для любого стола, будь то праздничного или традиционного воскресного.

(далее…)

вверх

Ароматный морской окунь с соусом с травами

Ароматный морской окунь с соусом с травами

Изюминка этого марокканского блюда заключается не столько в нежном и ароматном морском окуне, сколько в специальном соусе, готовящемся для этого блюда. Приготовив пикантный соус, его можно использовать также для приготовления блюд из мяса птицы, применив принцип приготовления блюда из рыбы.

(далее…)

вверх

Салат с креветками, брокколи и цветной капустой

Салат с креветками, брокколи и цветной капустой

Нежный и восхитительно легкий салат с креветками и овощами – это прекрасная закуска к любому праздничному столу. Приготовьте этот салат к празднику или воскресному семейному обеду, и Вы порадуете гостей насыщенным вкусом средиземноморской кухни.

(далее…)

вверх

Говядина в остром соусе с пестрой фасолью

Говядина в остром соусе с пестрой фасолью

Нежная и полезная телятина считается диетическим мясом, всегда с восторгом воспринимаема на любом празднестве. Этот рецепт изначально пришел из Мексики, где кухня славится своей острой и пряной пищей. Однако в наших широтах приобрел дополнительную пикантность и адаптирован для европейца.

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты