Рубрика: Рецепты на рамадан

Армянский национальный пирог

Армянский национальный пирог

Рецепт приготовления армянского национального пирога

(далее…)

вверх

Гозинах

Гозинах

Рецепт приготовления армянского орехового десерта

(далее…)

вверх

Пахлава армянская (сдобная)

Пахлава армянская (сдобная)

Рецепт приготовления армянской пахлавы из сдобного теста

(далее…)

вверх

Лохум-тертик

Лохум-тертик

Вкуснейшая армянская сладость

(далее…)

вверх

Пахлава армянская многослойная

Пахлава армянская многослойная


Рецепт приготовления армянской национальной выпечки из теста и начинкой из ореховой массы. Пахлава имеет очень давнюю традицию, название происходит от тюркского «баклава», что означает орехи. Блюдо широко распространено на территории стран, составляющих в древности Османскую Империю, и пришло в 15 веке от Ассирийцев, которые раскатывали для этого блюда множество тончайших слоев теста.

(далее…)

вверх

Дрожжевой тминный напиток

Дрожжевой тминный напиток

Рецепт приготовления домашнего, очень вкусного напитка

(далее…)

вверх

Алани

Алани

Пикантная и оригинальная восточная сладость

(далее…)

вверх

Барурик

Барурик

Рецепт приготовления национальной армянской сладости — печенья барурик

(далее…)

вверх

Жареный цыпленок по-малийски

Жареный цыпленок по-малийски

Малийский рецепт приготовления жареного цыпленка с арахисом. Цыпленок жареный по-малийски – нежное, аппетитное блюдо, которое очень легко готовится, на его приготовление нужно совсем немного времени и сил, а удовольствие от вкуса цыпленка останется надолго!

(далее…)

вверх

Аганц

Аганц

Восточная сладость

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты