Рецепты на рамадан
Ореховое печенье с начинкой
Ароматное и бесподобно вкусное ореховое печенье, в которое входит начинка из измельченных орехов и ванили. Этот вкусный десерт можно приготовить...
Куырдак
Рецепт приготовления казахского национального блюда — тушеных бараньих потрошков.
Праздничный хлеб
Классический рецепт приготовления армянского праздничного хлеба
Жаурын баглана
Казахское национальное блюдо — рулет из бараньей лопатки
Кололак ширакский
Армянское оригинальное блюдо из баранины. Кололак (кололик) по-ширакски – это отборное молотое мясо говядины, изумительно нежное, вкусное и питательное. Кололак...
Баклажаны, фаршированные бараниной
Очень сытное и вкусное блюдо
Толма ереванская с виноградными листьями
Толма – это классический рецепт армянской кухни. Однако толма (долма) или голубцы присутствуют в кухнях многих восточных стран, а также...
Яйца бараньи по-алжирски в пикантном соусе
Издавна блюда из бараньих и бычьих яиц считались экзотикой, и по легенде способствовали повышению половой активности. Считалось, что эти блюда...
Югатерт ленинаканский
Рецепт приготовления сладкого армянского пирога
Курица по-казахски
Рецепт приготовления фаршированной курицы
Показать ещё