Рубрика: Рецепты на свадьбу

Рецепт "Гранатовый салат"

Рецепт "Гранатовый салат"

Вкусовые качества этого салата и его внешний вид находятся на высоте. Рецепт «гранатовый салат» будет незаменим на любом празднике. Все ингредиенты достаточно просты, принцип приготовления также не сложен. Однако сочетание продуктов делает салат изысканным и нежным.

(далее…)

вверх

Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

Гусь с яблоками традиционно подавался на Руси к праздничному столу, как правило – на Рождество. Прекрасное блюдо украсит Ваш Новогодний или рождественский стол. Приготовьте гуся с яблоками вместе с нами, и порадуйте родных и близких этим великолепным и сытным блюдом.

(далее…)

вверх

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – вкусное праздничное блюдо, которое является традиционным в еврейской кухне (рыба фиш), однако его с удовольствием готовят хозяйки во всем мире. Существует несколько способов разделки рыбы и сотни вариантов приготовления. Мы предлагаем один из самых популярных рецептов.

(далее…)

вверх

Салат с семгой и икрой «Новогодний»

Салат с семгой и икрой «Новогодний»

Салат с семгой и икрой – это великолепие вкуса и изысканности, такой салат сделает стол богатым и нарядным. Красиво украшенный, салат с семгой будет встречен Вашими гостями с восторгом. Создайте праздник для себя и своих гостей, приготовьте этот салат, а времени на готовку он займет совсем немного!

(далее…)

вверх

Тортик «Сказка»

Тортик «Сказка»

Подарите сказку своим близким на Новый Год

(далее…)

вверх

Волшебный любовный напиток

Волшебный любовный напиток

Волшебный коктейль. Обостряет чувства

(далее…)

вверх

Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»


Салат «Праздничный» содержит сочетание сладких и соленых продуктов, которые составляют очень необычный и вкусный рецепт. Приготовьте салат «Праздничный» для Ваших гостей, и каждая хозяйка обязательно возьмет у Вас рецепт этого сытного и бесподобно вкусного блюда.

(далее…)

вверх

Куырдак

Куырдак

Рецепт приготовления казахского национального блюда — тушеных бараньих потрошков.

(далее…)

вверх

Толма ереванская с виноградными листьями

Толма ереванская с виноградными листьями

Толма – это классический рецепт армянской кухни. Однако толма (долма) или голубцы присутствуют в кухнях многих восточных стран, а также в украинской или русской кухне. Главное различие – это листья, в которые заворачивается фарш, а также соус, с которым подается классическая армянская толма.

(далее…)

вверх

Жаурын баглана

Жаурын баглана

Казахское национальное блюдо — рулет из бараньей лопатки

(далее…)

вверх

Категории