Рубрика: Рецепты на свадьбу

Рецепт "Гранатовый салат"

Рецепт "Гранатовый салат"

Вкусовые качества этого салата и его внешний вид находятся на высоте. Рецепт «гранатовый салат» будет незаменим на любом празднике. Все ингредиенты достаточно просты, принцип приготовления также не сложен. Однако сочетание продуктов делает салат изысканным и нежным.

(далее…)

вверх

Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

Гусь с яблоками традиционно подавался на Руси к праздничному столу, как правило – на Рождество. Прекрасное блюдо украсит Ваш Новогодний или рождественский стол. Приготовьте гуся с яблоками вместе с нами, и порадуйте родных и близких этим великолепным и сытным блюдом.

(далее…)

вверх

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба – вкусное праздничное блюдо, которое является традиционным в еврейской кухне (рыба фиш), однако его с удовольствием готовят хозяйки во всем мире. Существует несколько способов разделки рыбы и сотни вариантов приготовления. Мы предлагаем один из самых популярных рецептов.

(далее…)

вверх

Салат с семгой и икрой «Новогодний»

Салат с семгой и икрой «Новогодний»

Салат с семгой и икрой – это великолепие вкуса и изысканности, такой салат сделает стол богатым и нарядным. Красиво украшенный, салат с семгой будет встречен Вашими гостями с восторгом. Создайте праздник для себя и своих гостей, приготовьте этот салат, а времени на готовку он займет совсем немного!

(далее…)

вверх

Тортик «Сказка»

Тортик «Сказка»

Подарите сказку своим близким на Новый Год

(далее…)

вверх

Волшебный любовный напиток

Волшебный любовный напиток

Волшебный коктейль. Обостряет чувства

(далее…)

вверх

Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»


Салат «Праздничный» содержит сочетание сладких и соленых продуктов, которые составляют очень необычный и вкусный рецепт. Приготовьте салат «Праздничный» для Ваших гостей, и каждая хозяйка обязательно возьмет у Вас рецепт этого сытного и бесподобно вкусного блюда.

(далее…)

вверх

Жаурын баглана

Жаурын баглана

Казахское национальное блюдо — рулет из бараньей лопатки

(далее…)

вверх

Кюфта

Кюфта

Кюфта — армянское национальное блюдо из говядины. Ни одна свадьба или день рождения не обходится без этого бесподобного блюда. Мясо для кюфты следует выбирать очень тщательно – в нее идем только нежная телятина. Основным принципом приготовления кюфты является тщательно отбитое мясо, превращенное в фарш.

(далее…)

вверх

Яйца бараньи по-алжирски в пикантном соусе

Яйца бараньи по-алжирски в пикантном соусе

Издавна блюда из бараньих и бычьих яиц считались экзотикой, и по легенде способствовали повышению половой активности. Считалось, что эти блюда готовят только для мужчин, но в действительности их могут употреблять все. В странах центральной и средней Азии эти блюда до сих пор пользуются популярностью за счет необычного вкуса и ритуального отношения к ним.

(далее…)

вверх

Категории