Рецепты на период великого поста
Рецепты на период великого поста
Борщ из квашеной капусты
Борщ – традиционное блюдо украинской кухни. Его можно готовить и постным. Вкусовые качества такого борща не уступают обычному, который делают...
Овощной рататуй
Рататуй – это классическое французское блюдо. Оно является прекрасным дополнением к мясу, одна в Пост его можно использовать и как...
Постное ризотто
Ризотто — это известное итальянское блюдо из риса, родом из Северной Италии. Для этого блюда используется круглый крахмалистый рис (чаще...
Овощной гуляш
Гуляш – это всеми любимое мясное блюдо. Поэтому для любителей гуляша, которые постятся, придуман его вегетарианский вариант. Такой гуляш готовится...
Испанский томатный суп с чесночным хлебом
В Испанской кухне очень широко используются помидоры. Это традиционный ингредиент средиземноморской кухни, поэтому испанские супы часто заправляются томатами. В некоторый...
Tortiera di patate e funghi — Запеканка из картофеля с грибами
Запеканка из картофеля с грибами — еще одна разновидность многообразия блюд, которые можно приготовить из наиболее любимого и распространенного овоща...
Постные голубцы (с грибами)
Оказывается, что рецепт приготовления голубцов, всеми любимого блюда, был известен еще в Древней Греции. Согласитесь, разновидностей начинки для голубцов –...
Венские печеные яблоки и печеный грейпфрут
Приготовление запеченных овощей и фруктов очень полезно для здоровья. А если это еще и вкусно – то вдвойне приятно посвятить...
Салат апельсиновый с медом и орехами
На десерт мы предлагаем вашему вниманию великолепное сочетание: ароматный сладкий мед, освежающие кисло-сладкие апельсины и мягкая, маслянистая нотка всеми любимого...
Peperoni ripieni — Перец фаршированный
Новая разновидность фаршированного перца – полезное и легкое блюдо, которое можно приготовить и любителям вегетарианской кухни, а также в период...
Показать ещё