Хинкал

Хинкал
Фото: умничка
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем рецепт замечательного блюда, которым Вы сможете приятно удивить своих гостей. Блюдо очень вкусное и при этом достаточно простое.
умничка, 24 июля 2009
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK
  • 3 л
  • 500 г
  • 3 зубчика
  • по вкусу
  • по вкусу

Способ приготовления:

1
Варим жирный мясной бульон (можно взять как свинину, так и говядину) - равному количеству людей.
2
Делаем тесто, точно такое как на пельмени. Затем раскатываем из теста колбасу, режем ее на кружки и немного прижимаем указательным пальцем посередке - получаются подобие "монетки". Отвариваем их в слегка подсоленной воде до полной готовности, вынимаем шумовкой на подготовленную тарелку и добавляем сливочного масло, чтобы наши монетки не слипались.
3
Затем в пиалу выдавливаем несколько зубков чеснока, добавляем соль, черный перец и растираем, заливаем горячим бульоном, и наша подливка готова.
4
Подаем блюдо следующим образом: в тарелку выкладываем отварные "монетки", наливаем поверх них бульон, добавляем кусочки мяса и приготовленную заранее подливку с чесноком. Украшаем рубленой зеленью.
:-)
Кто-то предпочитает подавать "монетки" в одной тарелке с кусочками мяса, а бульон наливают в отдельную пиалу.

   Ваша оценка:
 

Вода 3 л Свинина 500 г Чеснок 3 зубчика Зелень по вкусу Соль по вкусу Мука 500 г Масло сливочное 50 г Яйца куриные 1 шт Перец черный по вкусу 5 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Нам важен Ваш отзыв!

Понравилось ли Вам, как напечатался рецепт?

Уточните, пожалуйста, что было не так:

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.

Или присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте