Рубрика: Рецепты из баранины

Шоколадно-миндальное рождественское полено

Шоколадно-миндальное рождественское полено

Бесподобно вкусный ароматный рулет «Рождественское полено» с шоколадом и миндалем, необычно оформленный в виде деревянного полена, станет превосходным украшением праздничного семейного стола на Рождество или другой семейный праздник. Этот рулет, мягкий и нежный, можно также испечь к вечернему чаепитию.

(далее…)

вверх

Апельсины в красном вине

Апельсины в красном вине

Пикантный и вкусный коктейль

(далее…)

вверх

Птичье молоко

Птичье молоко

Нежный и изысканный торт «Птичье молоко» станет украшением семейного торжества. Хозяйка, приготовившая этот великолепный торт, может по праву гордится своими кулинарными успехами. Гости будут в восторге от нежного вкуса торта, который в буквальном смысле «тает во рту».

(далее…)

вверх

Торт Ягоды на снегу

Торт Ягоды на снегу

Необычайно вкусный, сочный, нежный торт к Новогоднему чаепитию

(далее…)

вверх

Вишневая леди

Вишневая леди

Ароматный, изысканный и нежный коктейль

(далее…)

вверх

Банановый пирог

Банановый пирог

Банановый пирог является обязательным атрибутом кухни многих тропических стран, и в частности стран Карибского бассейна. Обилие этих плодов породило к жизни множество рецептов пирогов с использованием бананов в различных вариантах. Различные компоненты, приправы и способы подготовки бананов позволяют менять и вкус пирогов.

(далее…)

вверх

Яйца бараньи по-алжирски в пикантном соусе

Яйца бараньи по-алжирски в пикантном соусе

Издавна блюда из бараньих и бычьих яиц считались экзотикой, и по легенде способствовали повышению половой активности. Считалось, что эти блюда готовят только для мужчин, но в действительности их могут употреблять все. В странах центральной и средней Азии эти блюда до сих пор пользуются популярностью за счет необычного вкуса и ритуального отношения к ним.

(далее…)

вверх

Фаршированный барашек

Фаршированный барашек

Ароматный, сытный и вкусный запеченный барашек

(далее…)

вверх

Боботай

Боботай

Боботай относится к кухне Южноафриканских стран, которая отличается сочетанием ингредиентов, весьма необычным для восточного европейца. Кроме того, как и вся африканская кухня, боботай также отличается насыщенным вкусовыми приправами ароматом, и очень нестандартным вкусом, хотя по принципу приготовления – это в общем-то достаточно обычная мясная запеканка.

(далее…)

вверх

Кускус

Кускус

Родиной кускуса является Северная Африка, однако также блюда с кускусом популярны в Бразилии, странах Средиземноморья, однако наиболее популярным кускус — в Марокко. Кускус – это своеобразный гарнир к любому блюду: мясо, рыба. Также кускус готовится и как самостоятельное блюдо. Предлагаем приготовить кускус с мясом.

(далее…)

вверх

Категории