Рубрика: Индейка

Рождественское фондю

Рождественское фондю

Для торжественных моментов, теплой компании или уютного семейного вечера приготовьте рождественское фондю. Рецепт этого блюда прост, блюдо является очень сытным и питательным. Порадуйте себя и близких этим традиционным швейцарским блюдом.

(далее…)

вверх

Индейка по-английски

Индейка по-английски

Индейку как достаточно объемное блюдо традиционно готовят к большим праздникам, когда за столом собираются 8-10 человек. На Рождество, Пасху, юбилеи и другие семейные торжества индейку делают украшением стола, подавая ее на роскошном блюде со сложным гарниром и овощами. Индейка же по-английски, а это непременно фаршированное блюдо и ее подают как деликатес, приготовление которого представляется как своеобразный ритуал.

(далее…)

вверх

Индейка, фаршированная смесью грибов, кукурузной хлебной крошкой, и кореньями

Индейка, фаршированная смесью грибов, кукурузной хлебной крошкой, и кореньями

Фаршированная индейка является неизменным блюдом каждой американской семьи на протяжении вот уже почти четырех веков, со времени первых переселенцев из Англии. Сочная, с божественным ароматом приправ и аппетитно зажаренной корочкой, фаршированная смесью грибов, кукурузной хлебной крошки и кореньями, придающими аромат, индейка всегда будет великолепным украшением праздничного стола.

(далее…)

вверх

Индейка с манго

Индейка с манго

Если вы поклонник ярких, сочных и ароматных тропических фруктов, обожаете экзотику, обладаете фантазией, и, к тому же, имеете кулинарный опыт, приготовьте аппетитное мясное блюдо «Индейка с манго». Пикантный вкус соуса манго придаст мясу индейки неповторимый, оригинальный и нежный вкус

(далее…)

вверх

Индейка, фаршированная мацой

Индейка, фаршированная мацой

Фаршированная птица – это всегда центральное блюдо любого праздничного стола, которое присутствует во многих кухнях мира. Сложно сказать, в чьей кухне впервые появилось это блюдо, однако именно в еврейской кухне присутствует наибольшее количество фаршированных блюд, которые доведены до совершенства в рецепте их приготовления. Приготовьте фаршированную мацой индейку на великий праздник Пейсах, применяя только кошерные ингредиенты.

(далее…)

вверх

Грудка индейки с тремя соусами

Грудка индейки с тремя соусами

Никогда еще блюдо из мяса не было таким нежным, ароматным! Грудка индейки, приправленная потрясающими соусами, просто тает во рту! На приготовление этого блюда нужно совсем немного времени, а вот результат этого труда просто восхитительный!

(далее…)

вверх

Гнезда из спагетти с индейкой

Гнезда из спагетти с индейкой

Предлагаем рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое готовится просто и быстро, да и мясо индейки считается диетическим.

(далее…)

вверх

Индюшатина с суккоташем из белой фасоли

Индюшатина с суккоташем из белой фасоли

Сочные маринованные стейки из мяса индейки с овощным рагу на гарнир. Суккоташ — блюдо североамериканских индейцев из тушеных бобов со сладкой кукурузой в сливочном соусе. В США рагу обычно готовят из крупной фасоли сорта лима, Вы можете для этого кушанья также использовать белую консервированную фасоль.

(далее…)

вверх

Индюшатина с грибами

Индюшатина с грибами

Предлагаем Вам приготовить индюшатину с грибами — деликатесное блюдо в стиле бистро. Чтобы соус был менее калорийным, можно заменить сметану или сливки натуральным несладким йогуртом с двумя-тремя каплями лимона.

(далее…)

вверх

Индейка с эстрагоном в хамоне и беконе

Индейка с эстрагоном в хамоне и беконе

Предлагаем рецепт приготовления индейки с эстрагоном в хамоне (сыровяленом свином окороке) и беконе. Нежное белое мясо индейки, приправленное пикантными специями, придется по вкусу каждому.

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты