Рубрика: Крупа

Аганц

Аганц

Восточная сладость

(далее…)

вверх

Треска с черным ризотто и томатами

Треска с черным ризотто и томатами

Пикантный и необычный итальянский рецепт приготовления трески. Вкус рыбы подчеркивается черным ризотто, при этом блюдо является диетическим, нежным на вкус, и очень необычным по виду. Приготовьте черное ризотто и треску для своих гостей, и вы получите массу комплиментов Вашему поварскому таланту.

(далее…)

вверх

Наси горен

Наси горен

Рис с крабами и мясом по-индонезийски

(далее…)

вверх

Фаршированный перец с баклажанами

Фаршированный перец с баклажанами

Фаршированный перец – это вкусное и сытное блюдо, которое пришло из болгарской кухни, однако сегодня готовится повсеместно. Изюминкой данного рецепта является баклажан, который добавляет некоторую остринку и очень деликатный привкус всему блюду.

(далее…)

вверх

Золотой пшеничный пудинг, рецепт и секреты приготовления

Золотой пшеничный пудинг, рецепт и секреты приготовления

Пшеничный пудинг – рецепт великолепного десерта. Прекрасное блюдо как для воскресного семейного завтрака, так и для полдника. Пудинг – исконно английское блюдо, однако сегодня присутствует в кухнях разных народов. Рецептов приготовления пудинга великое множество, вот один из них.

(далее…)

вверх

Сладкий шафрановый рис

Сладкий шафрановый рис

Ароматный десерт

(далее…)

вверх

Рисовый пудинг с шафраном

Рисовый пудинг с шафраном

Отличный десерт

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты