Рубрика: Крупа

Зернушка

Зернушка

Рецепт приготовления армянского крупяного супа

(далее…)

вверх

Треска с черным ризотто и томатами

Треска с черным ризотто и томатами

Пикантный и необычный итальянский рецепт приготовления трески. Вкус рыбы подчеркивается черным ризотто, при этом блюдо является диетическим, нежным на вкус, и очень необычным по виду. Приготовьте черное ризотто и треску для своих гостей, и вы получите массу комплиментов Вашему поварскому таланту.

(далее…)

вверх

Наси горен

Наси горен

Рис с крабами и мясом по-индонезийски

(далее…)

вверх

Аганц

Аганц

Восточная сладость

(далее…)

вверх

Чулумбур апур (суп с луком и рисом)

Чулумбур апур (суп с луком и рисом)

Легкий армянский суп

(далее…)

вверх

Сладкий шафрановый рис

Сладкий шафрановый рис

Ароматный десерт

(далее…)

вверх

Рисовый пудинг с шафраном

Рисовый пудинг с шафраном

Отличный десерт

(далее…)

вверх

Пряный рис (Масала бхат)

Пряный рис (Масала бхат)

Ароматный пряный рис – это прекрасный гарнир к любому мясному блюду, а также самостоятельное блюдо в период поста, либо во время диеты. Пряный рис можно приготовить на несколько дней и хранить в холодильнике, разогревая по необходимости в микроволновой печи.

(далее…)

вверх

Фаршированные перцы, пряности и чечевица — рецепт древнеиндийского блюда.

Фаршированные перцы, пряности и чечевица - рецепт древнеиндийского блюда.

Фаршированные чечевицей перцы – это вкусное, питательное и экономичное блюдо. Своими положительными диетическими свойствами издавна славится чечевица, рецепт данного блюда взят из кухни индийских крестьян, которые не могли позволить питаться часто мясом, однако чечевица заменяла его.

(далее…)

вверх

Категории