Рубрика: Курица

Праздничная курочка с абрикосами

Праздничная курочка с абрикосами

Сытный и вкусный праздничный салат

(далее…)

вверх

Куриный суп по-румынски

Куриный суп по-румынски

Одна из вариаций на тему «куриного супа» — это куриный суп по-румынски. Куриный суп всегда покорял своей легкостью, диетичностью и в то же время отменными вкусовыми ощущениями. Как правило, супы пользуются большей популярностью в холодное время года. Когда так приятно прибежать с холода и посмаковать тарелочку куриного супа по-румынски. Но для начала приготовим его.

(далее…)

вверх

Бульон с клецками из риса по-румынски

Бульон с клецками из риса по-румынски

Бульон с клецками из риса по-румынски – это первое блюдо с отличными вкусовыми качествами. Его приготовление не займет у вас много времени, а результат будет очень вкусным. Этот легкий суп приятно порадует вас на утро, особенно после бурной вечеринки или просто застолья предыдущим вечером.

(далее…)

вверх

Бульон с клецками из картофеля по-румынски

Бульон с клецками из картофеля по-румынски

Предлагаем вам попробовать приготовить самостоятельно куриный бульон с клецками из картофеля по-румынски. Это первое блюдо легкое и сытное одновременно. Его можно назвать почти полноценным супом, поскольку в нем картофельные клецки, а картофель это основной ингредиент практически всех супов. Это блюдо можно считать диетическим, однако чувство голода после его приема вас не потревожит.

(далее…)

вверх

Цыпленок табака

Цыпленок табака

Традиционное грузинское блюдо «Цыпленок табака» заслужил огромную популярность во всех странах бывшего СССР, поскольку вкусное и очень несложное в приготовлении блюдо доступно практически каждому. Однако, не смотря на свою кажущуюся несложность, цыпленок табака – это великолепное украшение как праздничного стола, так и семейного ужина, и дружеского пикника на природе.

(далее…)

вверх

Куриная печенка с луком и болгарским перцем

Куриная печенка с луком и болгарским перцем

Куриная печенка – исключительно полезна и вкусна, главное – правильно ее приготовить. Печень птицы входит в состав различных блюд, ценимых гурманами всего мира. Кухни разных народов обязательно содержат этот богатый минералами и полезными веществами продукт.

(далее…)

вверх

Бруду из цыпленка

Бруду из цыпленка

Бруду из цыпленка – блюдо традиционной кухни севера Африки, чаще всего встречающееся в Тунисе. Вкус этого блюда — изысканен и пикантен, как и многие блюда тунисской кухни. Изюминку «Бруду из цыпленка» придают пряности, которые испокон веко применялись тунисцами для приготовления пищи.

(далее…)

вверх

Курица жареная в маринаде (Африканская кухня. Сенегал)

Курица жареная в маринаде (Африканская кухня. Сенегал)

Изюминка рецепта курицы по-сенегальски заключается в предварительной мариновке курицы, что позволяет придать куриному мясо пикантную нотку и дополнительную нежность. Мясо курицу приготовленной по этому рецепту, будет буквально таять во рту, а приготовить маринованную курицу может даже начинающий кулинар.

(далее…)

вверх

Бастила

Бастила

Это сытное и очень вкусное блюдо, напоминающее пирог с мясом, распространено в Марокко, однако за пределами страны практически неизвестно. Прекрасное сочетание диетического мяса цыпленка со специями, неповторимый аромат, и нежный вкус бастилы будет по достоинству оценен.

(далее…)

вверх

Цыплята в фасоли

Цыплята в фасоли

Это блюдо обладает особой полезностью. Оно очень питательно, за счет того, что в нем присутствует мясо и фасоль, и в то же время диетично, поскольку мясо цыпленка, а фасоль это диетический продукт. Сочетание этих двух основных ингредиентов этого блюда и являются его вкусовой изюминкой. Нежное и молодое мясо цыпленка дополняется насыщенностью и питательностью вкусовых качеств фасоли.

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты