Рубрика: Паста

Перья «радужные»

Перья «радужные»

Гарнир праздничный

(далее…)

вверх

Паста с овощами и колбасой

Паста с овощами и колбасой

Классически, для приготовления данного блюда используются «ракушки», однако, Вы можете выбрать и макароны, и мелкую вермишель. Колбасы тоже подойдут совершенно любые, как вареные, так сыровяленые или же копченные.

(далее…)

вверх

Спагетти с чесноком и анчоусами

Спагетти с чесноком и анчоусами

Предлагаем рецепт приготовления быстрого блюда, этот рецепт понадобится Вам в том случае, если нужно будет приготовить что — то вкусное и очень быстро к ужину. Это блюдо перчить стоит обязательно, однако соль добавлять, возможно, не стоит совсем, так как сыр с анчоусами соленые сами по себе.

(далее…)

вверх

Запеканка из макарон

Запеканка из макарон

Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшей макаронной запеканки. Три сорта сыра придают традиционной запеканке изысканный вкус.

(далее…)

вверх

Фарфалле с горошком и спаржей

Фарфалле с горошком и спаржей

Если у Вас на кухне имеется упаковка макарон «фарфалле», то это означает, что Ваш обед или ужин обязан быть сегодня очень вкусным и невероятно красивым. «Фарфалле» или макароны-бабочки великолепны в любом виде – в качестве первого блюда, в качестве салата, гарнира или второго блюда.

(далее…)

вверх

Спагетти с маслинами

Спагетти с маслинами

Предлагаем Вам рецепт приготовления спагетти. Перемешайте помидоры с маслинами, сладким перцем, луком, добавьте сыра и мгновенный соус для пасты готов!

(далее…)

вверх

Паста, запеченная с брынзой, базиликом и помидорами

Паста, запеченная с брынзой, базиликом и помидорами

Блюда из запеченной пасты бывают как сложными, так и простыми и быстрыми. Возьмите, например, любой из видов пасты крупного формата — «королевские трубочки», «ракушки» или «улитки», отварите их до полуготовности, наполните фаршем по своему вкусу, залейте томатным или сливочным соусом — и запекайте. Получится так же вкусно, как лазанья, но раз в пять быстрее.

(далее…)

вверх

Спагетти с мидиями и щучьей икрой

Спагетти с мидиями и щучьей икрой

Предлагаем рецепт изысканного блюда из спагетти с мидиями и деликатесной щучьей икрой. Для того чтобы придать спагетти ореховый вкус, добавьте в них после варки пару столовых ложечек топленого масла.

(далее…)

вверх

Паста с цыпленком и спаржей

Паста с цыпленком и спаржей

Предлагаем Вам рецепт приготовления замечательного, очень вкусного, полезного и сытного блюда из пасты с цыпленком, стручковой фасолью и спаржей. Блюдо идеально для маленьких гурманов.

(далее…)

вверх

Грибное рагу с макаронами

Грибное рагу с макаронами

На вкусный и сытный обед абсолютно беспроигрышным вариантом будет грибное рагу с макаронами. Грибы с макаронами не могут быть не вкусными, добавьте к этому блюду еще сметану и свежую зелень, и получится просто объеденье!

(далее…)

вверх

Категории