Рубрика: Телятина

Рецепт "Гранатовый салат"

Рецепт "Гранатовый салат"

Вкусовые качества этого салата и его внешний вид находятся на высоте. Рецепт «гранатовый салат» будет незаменим на любом празднике. Все ингредиенты достаточно просты, принцип приготовления также не сложен. Однако сочетание продуктов делает салат изысканным и нежным.

(далее…)

вверх

Запеканка из телячьих почек

Запеканка из телячьих почек

Мясная запеканка со сложной начинкой это аппетитное и питательное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Истинное английское блюдо как по составу так и по форме является особой разновидностью мясного пирога.

(далее…)

вверх

Котлеты паровые диетические

Котлеты паровые диетические

Мясо — это продукт, богатый белками, микроэлементами и витаминами. Это незаменимое блюдо любого праздничного стола. Котлеты паровые диетические – блюдо, которое легко усвоит любой, даже самый привередливый желудок. Котлетки паровые — блюдо вкусное, легкое и питательное.

(далее…)

вверх

Телячьи отбивные в вине «Страсть на пределе»

Телячьи отбивные в вине «Страсть на пределе»

Даже самые привычные и знакомые блюда могут стать неузнаваемыми и экзотическими, если добавить в них пикантную изюминку. Это может быть оригинальный соус или салат с сочетанием необычных ингредиентов. Использование вина насыщает блюдо изысканным и тонким ароматом. Приготовьте к вашему ужину телячьи отбивные в вине «Страсть на пределе» и вы убедитесь в точности их названия.

(далее…)

вверх

Тартар из телятины в восточном стиле

Тартар из телятины в восточном стиле

Попробуйте очень простой и вкусный рецепт тартара из телятины в восточном стиле. Сегодня очень актуально смешение стилей почти практически во всех областях искусства, дизайна, моды. Не осталось в стороне и искусство приготовления блюд. Современные знатоки экспериментируют путем сочетания различных элементов восточной и европейской кухни. Одним из таких сугубо восточных продуктов является соевый соус. Добавляя в традиционные продукты соевый соус, можно добиться потрясающе оригинального восточного вкуса!

(далее…)

вверх

Холодец по-русски

Холодец по-русски

Спросите у любого иностранца, с какими блюдами у него ассоциируется Россия и русская кухня? Вы наверняка услышите холодец в первой пятерке. Это блюдо известно издавна. Еще российские купцы любили трапезничать этим блюдом. Непременный атрибут праздничного стола остается всеобщим любимцем и сегодня.

(далее…)

вверх

Острый салат с мясом

Острый  салат с мясом

Испанская кухня славится своими вкусными, ароматными и острыми блюдами. Эта сочная, сытная и острая закуска как нельзя лучше отражает вкусовые предпочтения испанцев. Пикантный вкус салата еще сильнее разогревает аппетит, будоражит кровь и поднимает настроение.

(далее…)

вверх

Баскский салат

Баскский салат

Баскский салат – это необыкновенно красивое и очень сытное блюдо. Острый соус и разноцветные ингредиенты этого салата поднимают настроение и возбуждают аппетит. Вместо маринованного огурца можно взять свежий, тогда у салата появится оттенок лета.

(далее…)

вверх

Маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром и ветчиной

Маффины — это небольшие порционные кексы. Маффины условно разделяют на несладкие и сладкие. Сладкие маффины обычно готовят с начинкой, либо ягодной, либо с кремовой. Для того чтобы крем оказался внутри маффинов формочку для его выпекания наполняют тестом лишь наполовину, после чего выкладывают понравившуюся начинку и после на начинку заполняют формочку тестом. Предлагаем Вам приготовить несладкие маффины из ветчины и сыра. Рецепт рассчитан ровно на 12 маффинов.

(далее…)

вверх

Бабочки с телятиной и зеленым перцем

Бабочки с телятиной и зеленым перцем

Для экономии Вашего времени пасту рекомендуем отварить заранее до состояния полуготовности, после этого слейте всю воду, смешайте пасту с оливковым маслом и положите ее на некоторое время в холодную воду. Перед самой подачей к столу достаточно просто слить холодную воду с пасты и опустить ее в кипяток, после чего Вам останется только довести ее до готовности.

(далее…)

вверх

Категории