Утка / гусь
Утка / гусь
Гусь по-английски
Это блюдо просто предназначено для того, чтобы быть украшением праздничного обеденного стола. Как и все блюда из гуся оно не...
Утка по-английски
Утка по-английски – мясное блюдо, которое идеально подойдёт в качестве закуски как для праздничного стола, так и для обеда в...
Утка с ананасами
По традиции во многих европейских странах непременным украшением праздничного стола является гусь (или утка). А если утка еще и с...
Гусь фаршированный, лакированный медом
Лакированный гусь – типичное французское блюдо: сложная пикантная начинка из каштанов с изюмом, сдобренная коньяком, с бланшированной капустой. Это настоящее...
Салат Праздничная фантазия
Этот яркий и вкусный салат способен украсить собой любой праздничный стол. Попробуйте предлагаемый нами рецепт, и мы уверены, Вы не...
Пельмени с уткой и клюквенным соусом
Что может быть традиционнее пельменей? Практически в каждом морозильнике имеются запасы этого продукта. Предлагаемый рецепт перевернет ваше мнение о традиционности...
Тушеная утка
Мясо утки это один из наиболее сбалансированных по содержанию питательных веществ и микроэлементов продуктов. Утиное мясо можно варить и жарить,...
Утка с вишневым соусом
При покупке целой тушки есть важные моменты, которые надо иметь в виду, чтобы приобрести самую свежую птицу. Когда выбираете утку,...
Суп из утки со спаржей
Если вы предпочитаете свежую спаржу, то покупайте ее с мая до начала июля. Выбирайте спаржу с зелеными стеблями и ярко...
Утятина в апельсиновом соусе
Предлагаем рецепт приготовления восхитительной утятины в пикантном апельсиновом соусе. Нежная утиная грудка под хрустящей кожицей в темной фруктовой приправе.
Показать ещё