Рубрика: Утка / гусь

Гусь по-английски

Гусь по-английски

Это блюдо просто предназначено для того, чтобы быть украшением праздничного обеденного стола. Как и все блюда из гуся оно не требует дополнительного жира или масла. Это блюдо обжаривает само себя и никогда не бывает сухим или пресным.

(далее…)

вверх

Утка по-английски

Утка по-английски

Утка по-английски – мясное блюдо, которое идеально подойдёт в качестве закуски как для праздничного стола, так и для обеда в выходной день. Использование бекона обогатит вкусовой букет новыми оттенками. Ароматное, сочное, питательное и невероятно вкусное мясное блюдо станет любимым мясным блюдом в вашей семье.

(далее…)

вверх

Утка с ананасами

Утка с ананасами

По традиции во многих европейских странах непременным украшением праздничного стола является гусь (или утка). А если утка еще и с ананасом, как в рецепте «утка с ананасами», то она станет несомненным фаворитом блюд на вашем торжестве. Ведь это блюдо отличается питательностью, экзотичностью и оригинальностью.

(далее…)

вверх

Гусь фаршированный, лакированный медом

Гусь фаршированный, лакированный медом

Лакированный гусь – типичное французское блюдо: сложная пикантная начинка из каштанов с изюмом, сдобренная коньяком, с бланшированной капустой. Это настоящее украшение праздничного стола, которое гости оценят по достоинству.

(далее…)

вверх

Салат Праздничная фантазия

Салат Праздничная фантазия

Этот яркий и вкусный салат способен украсить собой любой праздничный стол. Попробуйте предлагаемый нами рецепт, и мы уверены, Вы не пожалеете. Этот рецепт рассчитан на 8-10 порций, а его приготовление займет у Вас всего около часа времени.

(далее…)

вверх

Пельмени с уткой и клюквенным соусом

Пельмени с уткой и клюквенным соусом

Что может быть традиционнее пельменей? Практически в каждом морозильнике имеются запасы этого продукта. Предлагаемый рецепт перевернет ваше мнение о традиционности данного блюда.

(далее…)

вверх

Тушеная утка

Тушеная утка

Мясо утки это один из наиболее сбалансированных по содержанию питательных веществ и микроэлементов продуктов. Утиное мясо можно варить и жарить, тушить и запекать. Самое важное это как можно правильней выбрать температуру запекания и время приготовления утки, для того чтобы после приготовления утка была как можно мягче и как можно более сочным.

(далее…)

вверх

Утка с вишневым соусом

Утка с вишневым соусом

При покупке целой тушки есть важные моменты, которые надо иметь в виду, чтобы приобрести самую свежую птицу. Когда выбираете утку, обратите внимание на кожу — она должна быть сухая, мягкая и гладкая. Также у хорошей тушки мягкая грудка, которая не должна быть скользкой или слишком сильно пахнуть, и мягкие перепончатые лапы.

(далее…)

вверх

Суп из утки со спаржей

Суп из утки со спаржей

Если вы предпочитаете свежую спаржу, то покупайте ее с мая до начала июля. Выбирайте спаржу с зелеными стеблями и ярко окрашенными жесткими побегами, а стрелы — одинакового размера, чтобы они проварились равномерно. Перед употреблением подрежьте концы или просто согните стебель, т.к. края надломанного стебля становятся жесткими.

(далее…)

вверх

Утятина в апельсиновом соусе

Утятина в апельсиновом соусе

Предлагаем рецепт приготовления восхитительной утятины в пикантном апельсиновом соусе. Нежная утиная грудка под хрустящей кожицей в темной фруктовой приправе.

(далее…)

вверх

Категории

Последние рецепты