Маринованная капуста со сладким перцем

Маринованная капуста со сладким перцем
Фото: МиссисСмит
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Предлагаем Вам рецепт приготовления вкусной и очень полезной маринованной белокочанной капусты со сладким болгарским перцем.
МиссисСмит, 13 августа 2010
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 0 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Капусту чистим, моем, шинкуем и перетираем с 1 ч.л соли. Красный лук чистим и нарезаем полукольцами.
2
Стручки сладкого перца нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке, соединяем с капустой, добавляем уксус, сахар и соль.
3
Вливаем растительное масло и раскладываем по банкам. Оставляем на трое суток, затем закрываем пластиковыми крышками. Храним в холодильнике.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Капуста белокочанная 2.5 кг Морковь 500 г Масло подсолнечное 250 мл Сахар 100 г Лук красный 500 г Перец сладкий 500 г Уксус 150 мл Соль 60 г 4.67857 28 количество порций 4 размер порции 1 кг

Нам важен Ваш отзыв!

Понравилось ли Вам, как напечатался рецепт?

Уточните, пожалуйста, что было не так:

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.

Или присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте