Рубрика: Рецепты на завтрак

Новый рецепт салата из кальмаров с фенхелем и апельсином

Новый рецепт салата из кальмаров с фенхелем и апельсином

Неповторимый вкус салата из кальмаров с фенхелем и апельсином станет украшением праздничного стола, будь то Новогоднее застолье, день рождения или 8-е Марта. Рецепт салата из кальмаров несложен, приготовить этот салат будет легко даже начинающей хозяйке. Однако его нежный неповторимый вкус порадует Ваших гостей. Взяв «на вооружение» рецепт из кальмаров с фенхелем и апельсинов, Вы прослывете настоящим гурманом!

(далее…)

вверх

Новогодний Миньон

Новогодний Миньон

Сегодня десерты представляют собой отдельную группу блюд. Рецепты десертов ( шоколадные, творожные, фруктовые и т.д.) издаются тысячами экземпляров и пользуются возрастающей популярностью во всем мире.Предлагаем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного шоколадного десерта

(далее…)

вверх

Морозко

Морозко

Изумительный, нежный и вкусный фруктовый десерт, который понравится не только детям, но и взрослым

(далее…)

вверх

Напиток «Банановый рай»

Напиток «Банановый рай»

Рецепт приготовления очень вкусного и ароматного напитка из бананов

(далее…)

вверх

Сухари в дошабе

Сухари в дошабе

Сухари в дошабе – это традиционный армянский десерт. Дошаб (определенным образом вываренный фруктовый сок) применяется в качестве полуфабриката для приготовления множества десертов. Среди них: халва, армянский шороц или грузинская чурчхелла, а по-тюркски – суджуг – колбаски из нанизанных на нитку орехов (грецких, арахиса, фисташек и других крупных видов орехов), которые затем обмакиваются в дошаб и вялятся.

(далее…)

вверх

Праздничный хлеб

Праздничный хлеб

Классический рецепт приготовления армянского праздничного хлеба

(далее…)

вверх

Напиток «Новогоднее настроение»

Напиток «Новогоднее настроение»

Великолепный витаминный напиток

(далее…)

вверх

Рецепт хлеба по-узбекски

Рецепт хлеба по-узбекски

Рецепт хлеба, приготовленного по узбекской традиции. Издревле этот хлеб, который называется патыр, выпекается в тандыре – глиняной печи, на углях. По традиции, перед тем как отправится в долгие странствия, воин отламывал кусочек патыра и забирал с собой, а оставшаяся часть хлеба хранилась до его возвращения, чтобы воин смог ее съесть по прибытию домой. Здесь мы расскажем рецепт хлеба, который можно выпечь и в домашних условиях, в духовом шкафу.

(далее…)

вверх

Мамалыга, сваренная на молоке

Мамалыга, сваренная на молоке

Мамалыга это национальное блюдо в Румынии и Молдове. В классическом исполнении мамалыга это заваренная вкрутую на воде кукурузная мука. По своей консистенции мамалыга больше напоминает хлеб, нежели кашу. Во времена румынских крестьян мамалыга была основной пищей.

(далее…)

вверх

Категории