Паста из авокадо

Паста из авокадо
Фото: goblin
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
Большое счастье начинается с маленьких изменений. Достаточно всего лишь приготовить что - то вкусненькое, необычное, и мгновенно атмосфера за семейным столом изменится, станет более праздничной, душевной и доброй. Ничего сложного – простая магия. Воспользуйтесь магией «Паста из авокадо» и вы убедитесь в этом. Ее совершенный вкус подарит новые оттенки любому, даже самому обычному блюду.
goblin, 21 марта 2009
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Берем петрушку, перебираем, моем горячей водой. Лук-шалот моем и измельчаем. Авокадо чистим, моем, вытаскиваем косточку, и так же измельчаем мякоть авокадо. Отвариваем яйца 10-15 минут. Из лимона выдавливаем сок.
2
Готовим пасту. Измельченную ранее петрушку, смешиваем с измельченным луком-шалот, в полученную смесь добавляем измельченную мякоть авокадо, все перемешиваем. Отделяем желток с одной половинки яйца, остальную часть яйца режем вдоль пополам, вытаскиваем желток с одной половинки, все остальное измельчаем и соединяем с ложкой сметаны, тщательно растираем, чтобы получилась однородная масса.
3
В ранее приготовленную смесь с овощами (измельченные: петрушка, лук-шалот и мякоть авокадо), соединяем с однородной массой сметаны и яйца, все хорошо перемешиваем, добавляем соли по вкусу, добавляем кайенский перец и измельченные каперсы. Снова все перемешиваем и паста из авокадо готова.
:-)
Готовая паста выкладывается в небольшую салатницу, и присыпаем растертым желтком. Паста из авокадо подается к мясным блюдам горячим и холодным, по желанию можно делать бутерброды, намазав пасту на хлеб.

   Ваша оценка:
 

Сметана 1 ст. л. Перец кайенский 10 г Авокадо 1 шт Лук-шалот 1 шт Каперсы 10 г Петрушка 10 г Лимон 1 шт Яйца куриные 1 шт 5 2 количество порций 4 размер порции 1 кг

Нам важен Ваш отзыв!

Понравилось ли Вам, как напечатался рецепт?

Уточните, пожалуйста, что было не так:

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.

Или присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте