Семга, запеченная с овощами

Семга, запеченная с овощами
Фото: pajero
Добавить отзыв  Добавить фотографию рецепта  Добавить рецепт в список покупок  Добавить заметку к рецепту  Добавить рецепт в персональную книгу
В общей сложности время запекания семги занимает 25-30 минут. Помимо предлагаемых нами в рецепте овощей, можете добавить овощи по своему вкусу, например брокколи, сладкий перец, капусту брюссельскую и другие.
pajero, 21 октября 2009
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций:     пересчитать Система измерения:
А знаете ли Вы, что, перейдя по ссылке на ингредиент, Вам откроется страница со списком рецептов с этим ингредиентом? Попробуйте!
OK

Способ приготовления:

1
Рыбу приправляем, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем на предварительно смазанный маслом противень.
2
Раскладываем вокруг семги на противне тоненькие полукольца репчатого лука, помещаем в заранее разогретую духовку.
3
Минут через 7 выкладываем натертую на средней терке морковь.
4
Через 15 минут морковку с луком перемешиваем, выкладываем на рыбу тоненькие кружки лимона, вливаем вино. Готовим еще в течение 10 минут.
:-)
Приятного аппетита!

   Ваша оценка:
 

Семга свежая 800 г Масло подсолнечное 50 мл Морковь 2 шт Приправа для рыбы по вкусу Вино белое сухое 100 мл Лук репчатый 2 шт Лимон 1 шт 2 1 количество порций 4 размер порции 1 кг

Нам важен Ваш отзыв!

Понравилось ли Вам, как напечатался рецепт?

Уточните, пожалуйста, что было не так:

Вам нравится CookMan? :)

Нажмите на кнопку "Мне нравится" (I Like), чтобы присоединиться к нам в FaceBook.

Или присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте