Рубрика: На скорую руку

Рецепт пунша по-английски

Рецепт пунша по-английски

Пунш – это великолепный горячий напиток, который по классическому рецепту подается горящим. Рецепт пунша пришел к нам в Европу то ли с Ямайки – родины рома, то ли с Индии, где было принято пить напиток, составляющий 5 компонентов, а «пунш» с санскрита и означает «пять». Есть и немецкая версия пунша. Готовят его по разным рецептам, мы предлагаем Вашему вниманию классический английский.

(далее…)

вверх

Морской рецепт грога

Морской рецепт грога

Рецепт грога по старинным морским рецептурам основан на роме, а не на красном вине традиционного грога. Но, как и любой рецепт грога, морской грог также подается горячим, а готовится со специями, традиционными для этого вкусного и согревающего напитка.

(далее…)

вверх

Монгольский чай

Монгольский чай

Рецепт приготовления чая по-монгольски является одним из самых экзотических способо приготовления согревающего напитка. Монгольcкий чай, как и все чайные церемонии, представляет собой специфичный ритуал, но особой популярностью пользуется у кочевых народов.

(далее…)

вверх

Бами

Бами

Бами – это мясное рагу с омлетом и орехами. Классическое бамии является частью азиатской кухни и готовится традиционно в Индонезийской кухне. Рецептов приготовления бами – множество, в зависимости от ингредиентов. Однако основа – мясо свинины и омлет, — остаются неизменными.

(далее…)

вверх

Салат Ереванский

Салат Ереванский

Овощной салат с зеленью

(далее…)

вверх

Салат (ахцан) Армения

Салат (ахцан) Армения

Рецепт приготовления салата из помидоров и огурцов по армянски

(далее…)

вверх

Чулумбур апур (суп с луком и рисом)

Чулумбур апур (суп с луком и рисом)

Легкий армянский суп

(далее…)

вверх

Куриная печенка с луком и болгарским перцем

Куриная печенка с луком и болгарским перцем

Куриная печенка – исключительно полезна и вкусна, главное – правильно ее приготовить. Печень птицы входит в состав различных блюд, ценимых гурманами всего мира. Кухни разных народов обязательно содержат этот богатый минералами и полезными веществами продукт.

(далее…)

вверх

Ароматный жареный рис

Ароматный жареный рис

Среди блюд восточной кухни, в частности египетской и индийской в широком ассортименте присутствуют различные виды риса — цветной рис, рис со специями, жареный рис, парной рис, рис клейкий и рис рассыпчатый. Рис со специями, или ароматный рис это очень специфическое блюдо, которое может подаваться как самостоятельное, так и в сочетании с мясом и овощами.

(далее…)

вверх

Категории