Рубрика: Пикник

Куырдак

Куырдак

Рецепт приготовления казахского национального блюда — тушеных бараньих потрошков.

(далее…)

вверх

Жаурын баглана

Жаурын баглана

Казахское национальное блюдо — рулет из бараньей лопатки

(далее…)

вверх

Баклажаны, фаршированные бараниной

Баклажаны, фаршированные бараниной

Очень сытное и вкусное блюдо

(далее…)

вверх

Праздничный хлеб

Праздничный хлеб

Классический рецепт приготовления армянского праздничного хлеба

(далее…)

вверх

Кололак ширакский

Кололак ширакский

Армянское оригинальное блюдо из баранины. Кололак (кололик) по-ширакски – это отборное молотое мясо говядины, изумительно нежное, вкусное и питательное. Кололак прекрасно подходит как для сытного семейного ужина, так и для богатого застолья. Легкость приготовления данного блюда в сочетании с изысканным вкусом делает его очень популярным не только в традиционной армянской кухне, но и для кухонь других народов.

(далее…)

вверх

Напиток «Банановый рай»

Напиток «Банановый рай»

Рецепт приготовления очень вкусного и ароматного напитка из бананов

(далее…)

вверх

Монгольский чай

Монгольский чай

Рецепт приготовления чая по-монгольски является одним из самых экзотических способо приготовления согревающего напитка. Монгольcкий чай, как и все чайные церемонии, представляет собой специфичный ритуал, но особой популярностью пользуется у кочевых народов.

(далее…)

вверх

Дрожжевой тминный напиток

Дрожжевой тминный напиток

Рецепт приготовления домашнего, очень вкусного напитка

(далее…)

вверх

Бами

Бами

Бами – это мясное рагу с омлетом и орехами. Классическое бамии является частью азиатской кухни и готовится традиционно в Индонезийской кухне. Рецептов приготовления бами – множество, в зависимости от ингредиентов. Однако основа – мясо свинины и омлет, — остаются неизменными.

(далее…)

вверх

Мясо на вертеле. Зате

Мясо на вертеле.  Зате

Индонезийский рецепт приготовления жареного на вертеле мяса

(далее…)

вверх

Категории